Lust auf einen Kuchenklassiker, der auch noch ganz einfach gebacken ist? Wie wäre es denn mit einer Biskuitrolle? Die lässt sich in relativ kurzer Zeit zaubern und ihr könnt sie geschmacklich jedes Mal ein bisschen abwandeln. Diesmal zeige ich euch ein Röllchen mit einer Nuss Mascarponefüllung, aber eurem Geschmack sind keine Grenzen gesetzt! Probierts gerne []
If you like cookies with nuts, you will probably love these Swiss Nut Bars (aka. Schweizer Nuss-Stängeli). In Switzerland, you can get these cookies in many supermarkets – I always brought some back from Migros when I was visiting my hometown. I am pretty
zum Artikel gehenMit diesem cremigen Käsekuchen Rezept habt Ihr den perfekten Kuchen für jede Gelegenheit. Er ist super einfach gemacht, weil nur der Boden gebacken werden muss. Die cremige, traumhafte Füllung wird von allein im Kühlschrank fest. Deswegen ist es auch ein
zum Artikel gehenIn diesem Beitrag zeige ich Dir, wie wir eine leckere Torte zur Einschulung von der keinen Fiona gebacken habe. Dafür haben wir kleine Schulutensilien und ein kleines Pferd modelliert. Haste Bock zur detaillierten Anleitung? Vor einiger Zeit habe ich eine
zum Artikel gehenA delicious vegetable soup, like this simple vegan Minestrone with Swiss Chard Broccoli, is a great dish in summer and winter. In Germany, Swiss Chard is in season from May to October, so winter is not the »ideal« time for this soup – but thanks to impor
zum Artikel gehenWill man sich daran machen, einen Zwetschgendatschi zu backen, muss man für sich selbst zuerst die Frage beantworten: Hefeteig oder Mürbteig? Erinnert man sich wohlwollend an den Zwetschgendatschi nach Omas Rezept, wird man womöglich zum Hefeteig tendiere
zum Artikel gehen