Swiss Nut Bars (Schweizer Nuss-Stängeli)

If you like cookies with nuts, you will probably love these Swiss Nut Bars (aka. Schweizer Nuss-Stängeli). In Switzerland, you can get these cookies in many supermarkets – I always brought some back from Migros when I was visiting my hometown. I am pretty sure if you start selling these in Germany (or any other [] The post Swiss Nut Bars (Schweizer Nuss-Stängeli) first appeared on Bake to the roots.

zum Artikel gehen

Nuss Biskuitrolle backen [mit Mascarponefüllung] super einfach schnell [Swiss Roll Rezept]

Lust auf einen Kuchenklassiker, der auch noch ganz einfach gebacken ist? Wie wäre es denn mit einer Biskuitrolle? Die lässt sich in relativ kurzer Zeit zaubern und ihr könnt sie geschmacklich jedes Mal ein bisschen abwandeln. Diesmal zeige ich euch ein Rö

zum Artikel gehen

Minestrone with Swiss Chard (vegan)

A delicious vegetable soup, like this simple vegan Minestrone with Swiss Chard Broccoli, is a great dish in summer and winter. In Germany, Swiss Chard is in season from May to October, so winter is not the »ideal« time for this soup – but thanks to impor

zum Artikel gehen

Swiss Re bescheinigt Versicherern gute Aussichten, doch baldige US-Präsidentschaftswahl macht Unternehmen nervös

Dank einer Weltwirtschaft, die sich als überraschend widerstandsfähig erwiesen hat, kann die Versicherungsindustrie zuversichtlich sein und mit einer wachsenden Nachfrage und einer höheren Profitabilität rechnen. So lautet eine Kernerkenntnis des jüngsten

zum Artikel gehen

Virales Video „21-jährige junge Mutter aus Indonesien bewertet Seifen indem sie diese vor laufender Kamera isst“

Video auf Rumble: <link> Originaltitel: Woman films herself reviewing bars of soap online by tasting and eating them Beschreibung des Nutzers: This mother reviews bars of soap by eating them after she developed a bizarre craving while she was pre

zum Artikel gehen

Nutella wird 60: So sah die Werbung für den Brotaufstrich früher aus

Nuss-Nougat-Creme gehört in Deutschland auf jeden zweiten Frühstückstisch. So wurde früher für Deutschlands beliebtesten Brotaufstrich geworben.

zum Artikel gehen