Ein Rezept, das keines ist. Ich habe heute Abend wieder einmal “pasta e fagioli” zum Abendessen gekocht. Ins Deutsch übersetzt bedeutet das “Nudeln und Bohnen”. Eine Möglichkeit, wie so etwas aussieht, zeigt das folgende Bild aus meiner Küche: Daraufhin fragte mich @NoRegerds auf Twitter: Da die Beantwortung der Frage nicht einfach ist (weil es das Rezept gar nicht gibt), habe ich gleich eine Idee für einen Blogpost gehabt. Wer also etwas über Kirchtürme, aus der Not eine Tugend machen und Stärke von Nudeln erfahren möchte, ist zum Weiterlesen herzlich eingeladen!
Im almost always up for a big bowl of pasta. So good. Unfortunately, I have to be careful with carbs – once they enter my body, they collect on my hips and never leave the premises again ;P I think many know this problem as well. I hope this easy to prepa
zum Artikel gehenDieses Pasta-Rezept mit verschiedenen Tomaten, frischem Spinat und sautierten Champignons ist ein absolutes Wohlfühlessen. Genau das Richtige für die schnelle Küche am Mittag, nach dem Feierabend oder in den Ferien! Nun haben wir es in Bayern also auch ge
zum Artikel gehenWir lieben kleine Tricks, die aus einem einfachen Gericht ein Highlight machen. Hier färben wir die Pasta mit einer Heidelbeerreduktion blaubeerviolett und kreieren so einen echten Hingucker.
zum Artikel gehenOb man diese feine Kürbis-Pasta mit Hokkaido-Kürbis oder mit Butternuss-Kürbis zubereitet, spielt keine große Rolle. - Naja, den Butternuss-Kürbis muss man eventuell schälen, einen Hokkaido theoretisch nicht. Wobei ich persönlich auch den Hokkaido schäle.
zum Artikel gehenWir haben die herzhafte Nudel mit Zitrone aufgefrischt. Schmeckt grandios!
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