Die kleinen Pies sind mit fertigem Blätterteig schnell gemacht und schmecken gut! Man kann sie sowohl warm als Hauptmahlzeit als auch kalt zum Snack servieren. Zutaten (für 12 Stück): 400 g TK-Blätterteig 250 g Lammhackfleisch 1 [mehr ...] Der Beitrag Pilz-Lamm-Pastetchen erschien zuerst auf Boarding-Time.
Ein klassisches griechisches Eintopf-Rezept, das man statt mit Kalb auch mit Lamm- oder Schweinefleisch zubereiten kann. Es kann gut vorbereitet werden und muss dann nur noch kurz im Ofen überbacken. Zutaten (für 4 Portionen): 800 g [mehr ...] Der Beitrag
zum Artikel gehenUnverzichtbare Zutat für dieses Schmorgericht sind Kritharaki, die kleinen Nudeln in Reisform, die man auch unter dem Namen orzo oder risone im italienischen Feinkostladen bekommen kann. Statt Rind werden auch oft Lamm oder Kalbfleisch verwendet. Zutaten
zum Artikel gehenIm ökologischen Kreislauf der Natur spielen holzzerstörende Pilze eine wichtige Rolle, da sie Zellulose und andere Holzbestandteile abbauen. Ein hoher Feuchtigkeitsgehalt von Holz begünstigt die Ansiedlung solcher Pilze. An Gebäuden können die Pilze erheb
zum Artikel gehenDer warme Wind lässt die Blätter am Baum rauschen, Bienen summen, Lavendel und andere Kräuter verströmen einen wunderbaren Duft, der an Urlaub erinnert.Jetzt nur noch ein gutes Buch und ein erfrischendes Getränk, dann ist das Glück perfekt! Oder, wenn meh
zum Artikel gehen