Pilz-Lamm-Pastetchen

Die kleinen Pies sind mit fertigem Blätterteig schnell gemacht und schmecken gut! Man kann sie sowohl warm als Hauptmahlzeit als auch kalt zum Snack servieren. Zutaten (für 12 Stück): 400 g TK-Blätterteig 250 g Lammhackfleisch 1 [mehr ...] Der Beitrag Pilz-Lamm-Pastetchen erschien zuerst auf Boarding-Time.

zum Artikel gehen

Kalbfleisch im Topf mit Bohnen und Feta

Ein klassisches griechisches Eintopf-Rezept, das man statt mit Kalb auch mit Lamm- oder Schweinefleisch zubereiten kann. Es kann gut vorbereitet werden und muss dann nur noch kurz im Ofen überbacken. Zutaten (für 4 Portionen): 800 g [mehr ...] Der Beitrag

zum Artikel gehen

Giouvetsi (Fleisch mit Reisnudeln im Tontopf)

Unverzichtbare Zutat für dieses Schmorgericht sind Kritharaki, die kleinen Nudeln in Reisform, die man auch unter dem Namen orzo oder risone im italienischen Feinkostladen bekommen kann. Statt Rind werden auch oft Lamm oder Kalbfleisch verwendet. Zutaten

zum Artikel gehen

Holzzerstörende Pilze und durch sie verursachte Gebäudeschäden

Im ökologischen Kreislauf der Natur spielen holzzerstörende Pilze eine wichtige Rolle, da sie Zellulose und andere Holzbestandteile abbauen. Ein hoher Feuchtigkeitsgehalt von Holz begünstigt die Ansiedlung solcher Pilze. An Gebäuden können die Pilze erheb

zum Artikel gehen

Damit Ihr Garten nur noch zum Genießen da ist – pflegeleichter Sichtschutz

Der warme Wind lässt die Blätter am Baum rauschen, Bienen summen, Lavendel und andere Kräuter verströmen einen wunderbaren Duft, der an Urlaub erinnert.Jetzt nur noch ein gutes Buch und ein erfrischendes Getränk, dann ist das Glück perfekt! Oder, wenn meh

zum Artikel gehen