Pollo Fino Burger

Mit unserem Pollo Fino Burger stellen wir euch einen sehr zarten und saftigen Hähnchen-Burger vor, welcher vor allem durch eine ausgewogene Geschmackskombination aus Ananas, Curry und Datteln besticht. Zum ersten Mal kommt auch der kleinere Bruder des Grilltisch Big Buddy von Schickling-Grill zum Einsatz. Er hört auf dem Namen Small Buddy und bietet nahezu die gleichen Features wie sein großer Bruder, jedoch mit weniger Ablagefläche und Stauraum. Zutaten 1 kg Pollo Fino (von Kreutzers) Lieblings-Hähnchen-Gewürz Lieblings-BBQ-Sauce (z. B. bigBBQ Plum & Cherry) 1 frische Ananas frischer Salat für die Curry-Dattel-Creme 1 Hand voll Datteln 2 TL guter Curry 200 g Schmand 200 g Frischkäse 1 Knoblauchzehe feines Meersalz etwas Mineralwasser Zubereitung der Pollo Fino Die Fleischseite der Pollo Fino gleichmäßig mit Hähnchen-Gewürz würzen. Die Fleischseite der Pollo Fino nach innen stülpen und anschließend die Haut ebenfalls leicht mit Hähnchen-Gewürz bestreuen. Die Pollo Fino in die indirekte Zone des auf ca. 150°C vorgeheizten Grills platzieren und bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von ca. 80°C garen. Die Pollo Fino sollten kurz vor dem Erreichen der Kerntemperatur bereits etwas Farbe angenommen haben. Ggf. noch einmal kurz mit der Hautseite nach unten gerichtet über die direkte Hitze leicht anbräunen. Nun die Pollo Fino rundherum gleichmäßig mit BBQ-Sauce bestreichen. Kurz vor dem Servieren in dünne Scheiben schneiden. Zubereitung der Curry-Dattel-Creme Die Datteln mit einem scharfe Messer in kleine Stückchen schneiden, die Knoblauchzehe hacken sowie den Schmand, Frischkäse und Curry bereitstellen. Alle o. a. Zutaten für die Curry-Dattel-Creme in einer Schüssel vermengen, ggf. etwas Mineralwasser untermischen und anschließend mit feinem Meersalz abschmecken. Bau den Pollo Fino Burger Je Burger wird eine frische Ananasscheibe benötigt. Der Burger setzt sich wie folgt zusammen (von unten nach oben): Burger-Bun Boden Salatblatt 2 x Pollo Fino Scheiben Curry-Dattel-Creme Ananas Burger-Bun Deckel Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Pollo Fino Burger erschien zuerst auf bigBBQ.

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Pollo Fino an Bauerntopf

Mit Pollo Fino an Bauerntopf präsentieren wir euch ein Rezept, welches sowohl die Hauptkomponente in Form der Pollo Fino, als auch die Beilage in Form des Bauerntopfs vereint – zusammen gegart in der häufig von uns verwendeten Weber BBQ Keramik-Kasserolle

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Auf Ananas-Planken gegrillte Pollo Fino mit Mango-Avocado-Salat

Hähnchen und Ananas passen ganz einfach perfekt zusammen! Wir hatten uns gedacht, wie wäre es eigentlich, wenn man Pollo Fino, also ausgebeinte Hähnchenoberkeulen direkt auf dicken Ananasscheiben grillt!? Soviel vorab: Es sieht nicht nur gut aus, es schme

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Pollo Fino mit Winterlichem Hokkaido Salat

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Pollo Fino Burger u. Grillgemüse vom Moesta-BBQ Bandit

Mit dem MOESTA BBQ Smokin‘PizzaRing Komplettpaket XL haben wir euch bereits die vielen Möglichkeiten gezeigt, die dieses Paket bietet. Wie durchdacht das Gesamtkonzept von MOESTA BBQ ist, zeigt sich auch am Bandit FirePlace, denn auch auf ihm passt der Sm

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Meyer Burger und Solestial kooperieren für PV im Weltraum

Meyer Burger und die auf Weltraum-PV spezialisierte Solestial arbeiten künftig zusammen. Die Schweizer verarbeiten dabei Wafer von Solestial mit eigener Heterojunction-Technologie weiter. Foto: Meyer Burger

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