Punkteteilung zu wenig für den Sportbund

Nach sieben Niederlagen in Folge in der Liga gelang dem Sportbund endlich wieder ein Teilerfolg. Beim Gastspiel in Peterskirchen konnte man lange auf einen Auswärtssieg hoffen. Am Ende musste man sich mit 1:1 (0:1) die Punkte mit dem Gastgeber teilen. Mit dem Mute der Verzweiflung spielte das Team von Trainer Patrick Zimpfer offensiv nach vorne. Chancen von Lukas Starringer (2.) und Luca Romano (13.) waren die ersten Lebenszeichen der Grün-Weißen. Die Gastgeber hielten mit Selbstvertrauen durch die beiden Auftaktsiege in 2023 dagegen und kamen ihrerseits zu Chancen in der Anfangsphase. Nach dem Sturm und Drang der ersten zwanzig Minuten verflachte das Spiel. Erst gegen Ende der ersten Hälfte nahm das Spiel wieder an Fahrt auf. Eine vom Wind verwehte Flanke von Nikhil Balachander musste Peterskirchens Torwart Markus Mittermaier (38.) aus dem Kreuzeck fischen. Ein Schuss von Edon Xhelili (40.) im Anschluss an eine Ecke klatschte an die Latte. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Kapitän Dominik Reichmacher doch noch zur zu diesem Zeitpunkt nicht unverdienten 1:0 (43.) Pausenführung für die Grün-Weißen. Sein Hammer traf aus spitzem Winkel ins lange Ecke und ließ Markus Mittermaier keine Chance. Beflügelt von der Führung hatte der Sportbund auch in Halbzeit zwei die ersten nennenswerten Offensivaktionen. Den Gastgebern gelang jedoch nach einer Stunde der Ausgleich. Markus Schauberger verwertete eine Freistoßflanke von Alexander Irlweg zum 1:1 (60.). Fortan waren die Gastgeber am Drücker und drängten auf den dritten Sieg in Folge. Der Sportbund wurde in der Schlussphase nochmals gefährlich, aber keinem der beiden Teams wollte der Siegtreffer gelingen. Die Punkteteilung hilft dem TSV Peterskirchen mehr als dem Sportbund, denn der Rückstand auf den Relegationsrang beträgt für die Grün-Weißen aktuell zehn Punkte. In der kommenden Woche steht für das Team von Trainer Patrick Zimpfer mit dem Nachholspiel gegen den TSV Siegsdorf am Mittwoch und dem Samstagsspiel gegen den Tabellenzweiten SK Srbija München eine englische Woche mit zwei Heimspielen auf dem Programm. Wieder mit von der Partie ist nach seiner abgesessenen Rotsperre Omer Jahic, Sportbunds bester Torschütze mit sieben Saisontreffern. Aufstellung: Gleißenberger Schloßer (Hayden 71.), Ofenmacher, Kurzer, Ugolini – Balachander, Reichmacher (c), Fikret Jahic, Xhelili (Parstorfer 75.) Starringer, Romano (Kumberger 71.) Tore: 0:1 Dominik Reichmacher (43.); 1:1 Markus Schauberger (60.) Schiedsrichter: Roland Rexha (MSV Bajuwaren München) Zuschauer: 150The post Punkteteilung zu wenig für den Sportbund first appeared on Sportbund DJK Rosenheim Fußball - News, Termine, Spielberichte, Tabellen, Vereinsinfo, Kontakt, Sponsoren, Mannschaften, Tabellen, Spieltage.

zum Artikel gehen

Punkteteilung für Borns B2 gegen Rade

Ohne Drama geht es offenbar nicht bei den B2-Junioren von Bergisch Born. Im ersten Meisterschaftsspiel nach den Herbstferien sah das Team nach zwei komplett unterschiedlichen Halbzeiten kurz vor Schluss wie der sichere Sieger aus. DochWeiterlesen... Der B

Sportbund auswärts in Peterskirchen

Der Sportbund wartet auch nach zwei Spielen im Kalenderjahr 2023 auf den ersten Treffer und den ersten Punktgewinn. Die Niederlagenserie steht nun schon bei sieben Spielen in Folge. Toptorjäger Omer Jahic ist für das Auswärtsspiel in Peterskirchen noch ge

SBR heute zu Gast in Buchbach

Der Sportbund möchte nach dem 3:1 (1:0) Überraschungserfolg gegen den Tabellenzweiten SK Srbija München beim Viertletzten der U23 des TSV Buchbach nachlegen. Der Erfolgsdruck bei den Grün-Weißen ist trotzdem raus. Der direkte Klassenerhalt ist acht Spielt

SBR ersatzgeschwächt mit Fehlstart

Den Start in die Frühjahrsrunde hatte man sich beim Sportbund anders erhofft. Mit 4:0 (1:0) behielten die Gastgeber vom ESV Freilassing deutlich die Oberhand zum Auftakt in das Kalenderjahr 2023. Mit Mike Kumberger und Luca Hayden standen zwei noch für di

Herbe Niederlage gegen Siegsdorf

SB DJK Rosenheim : TSV Siegsdorf 0:5 (0:2) Auch in der Höhe völlig verdient gewann der TSV Siegsdorf deutlich mit 5:0 (2:0) beim Sportbund DJK Rosenheim. Für die Grün-Weißen ist die Rettung vor dem Abstieg in die Kreisliga somit wohl nur noch theoretisch