Frühsommerlicher Genuss pur. Unser Rhababer-Cocktail Barbera schmeckt lecker ganz egal ob alkoholfrei oder mit Alkohol. Deswegen stellen wir euch hier gleich zwei Varianten mit Rhababersirup vor und hoffen, dass euch unser neues Kult-Sommergetränk schmeckt. Rhababer-Cocktail Gin Tonic (mit Alkohol) Zutaten Rhabarbersirup Gin Tonic Water Erdbeeren Minze Zubereitung 1 2 Erdbeeren klein schneiden und in ein Longdrinkglas geben. 2 3 Eiswürfel dazugeben. 4 cl Gin und nach Geschmack 2 4cl Rhabarbersirup ins Glas geben. Mit etwa 150ml Tonic Water auffüllen. Mit einem Minzblatt dekorieren. Rhababer-Cocktail (ohne Alkohol) Zutaten Rhabarbersirup Ginger Ale Limettensaft Zubereitung Ein Glas mit Eiswürfel füllen und 2 cl Rhabarbersirup und 1 cl Limettensaft einfüllen. Durchrühren und mit Ginger Ale aufgießen. Mit einer Erdbeere garnieren. Der Beitrag Rhababer-Cocktail Barbera erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.
Hier kommt ein vergessener Cocktail, den viele falsch einschätzen. Wichtig ist die richtige Wahl der Zutaten. Denn nur dann ist der Attention Cocktail
zum Artikel gehenDer Belmont Cocktail wurde im Zuge der Cocktail-Renaissance irgendwie übersehen kaum jemand kennt ihn oder bereitet ihn zu. Dabei ist diese wohl
zum Artikel gehenThe post Bees Knees Cocktail Video-Tutorial appeared first on Belle Booze Cocktail Boutique.
zum Artikel gehenIm vierten Teil der Podcast-Reihe ›Hidden Cocktail History‹ geht es um den Einfluß deutscher Bartender und empfehlenswerte und einflussreiche Bücher, die wir Euch
zum Artikel gehen