Rückwärts gegartes Black Angus Roastbeef mit Rotweinsauce

Wir geben es ja zu. – Ein hochqualitatives Rindersteak, wie wir es von Albers Food gewohnt sind, genießen wir am liebsten mit Salz und Pfeffer. Manchmal jedoch sehnen selbst wir uns nach etwas mehr Abwechslung und bereiten zu unserem Steak eine feine Rotweinsauce. Die Zubereitung der Rotweinsauce ist denkbar einfach. Nur relativ wenig Zeit ist nötig, um aus wenigen Zutaten eine äußerst schmackhafte Rotweinsauce zuzubereiten. Während wir die Rotweinsauce zubereiten, garen wir unser Steak in Seelenruhe rückwärts. Das Jack’s Creek Black Angus Roastbeef der australischen Jack’s Creek Farm wird von Albers aus Düsseldorf vertrieben. Die unglaublich tolle Marmorierung des Fleisches spiegelt die kombinierte Weide- und Getreideaufzucht bei gemäßigten Klima wider. Zutaten 600 g Jack’s Creek Black Angus Roastbeef (von Albers Food) 300 ml guter Rotwein (z. B. Dark Horse Zinfandel) 150 ml Braten- o. Rinderfond Olivenöl 2 kleine Zwiebeln 1 Karotte 1 Knoblauchzehe Meersalz Pfeffer 2 EL brauner Zucker Zubereitung der Rotweinsauce Die Knoblauchzehen und Zwiebeln kleinschneiden sowie die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Seitenkocher des Grills, in unserem Fall der Burner des Schickling-Grill PremioGas XL II, zunächst die Zwiebeln und dann die Knoblauchzehen anschwitzen. 2 EL brauner Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und anschließend den Rinderfond und die Karottenscheiben hinzugeben und leicht mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Die Sauce um die Hälfte einkochen und anschließend durch ein Sieb passieren. Ggf. mit Mehl oder Speisestärke andicken oder mit Butter montieren und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rückwärts gegartes Black Angus Roastbeef Das Fleisch ca. 1,5 – 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. – Dadurch kann es Raumtemperatur annehmen und ist im Kern nicht mehr all zu kalt. Den Temperaturfühler in die Mitte des Fleisches stecken. Damit beim späteren Tranchieren keine Löcher sichtbar sind, versuchen wir unseren Temperaturfühler immer parallel zur Schnittrichtung zu platzieren. Das Steak in den indirekten Bereich des auf ca. 120 – 130°C vorgeheizten Grill legen und bei geschlossenem Deckel bis zu einer Kerntemperatur von ca. 51°C garen. Nachdem das Steak die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat, wird es über maximaler Temperatur gegrillt. – Dabei entstehen die leckeren Röstaromen und die Kerntemperatur steigt noch einmal um ca. 2 – 3°C auf ca. 53 – 54°C. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Rückwärts gegartes Black Angus Roastbeef mit Rotweinsauce erschien zuerst auf bigBBQ.

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Wir geben es ja zu – am allerliebsten genießen wir ein hochwertiges Rindersteak mit milden Salzflocken und variieren sehr gerne mit unterschiedlichen Pfeffer-Sorten. Hin und wieder sehnen wir uns allerdings auch einmal nach einer leckeren Steak-Sauce oder

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Woooooot.. und wieder mal gibt es Reboot Pläne in Hollywood und diesmal trifft es eines meiner Lieblingsfanchises, nämlich die Men in Black, bzw MiB! Obwohl zugegebener massen der letzter MiB Film nicht mehr das Gelbe vom Ei war, habe ich schon irgendwie

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Canton Black Weekend vom 24.11.23 - 27.11.23 Canton am Black Weekend in Rabattlaune. Insgesamt geht die Verkaufsaktion ber 4 Tage und startet am Black Friday (24.11.) und endet am Cyber Monday (27.11.).Allgemein gilt dieses Jahr, das

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Harter Black Belt Test

Harter Black Belt Test Glückwunsch an alle die bestanden haben Respekt Der Beitrag Harter Black Belt Test erschien zuerst auf Blackbelt Kung Fu Academy Osnabrück.

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