Schokoladenkuchen

Wer Schokolade mag, wird diesen Kuchen lieben. Herrlich weich und mit einem flüssigen Kern. Auch Ideal als Dessert mit einer Kugel Vanilleeis und etwas Sahne! Solange Kakao auf Bäumen wächst ist Schokolade für mich Obst! Zutaten für den Schokoladenkuchen: 50 g Weizenmehl Type 550 6 Eier getrennt 180 g Zucker 250 g Schokolade Zartbitter 150 g Butter 1 Prise Salz Zubereitung: Den Backofen auf 200°C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Schokolade schmelzen. Sie muss nicht richtig flüssig sein, aber schön weich. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen. Butter, Eigelb und Zucker cremig rühren. Das Mehl und die Schokolade zu der Eiermasse geben und verrühren. Den Eisschnee unterheben. In eine Runde Kuchenbackform füllen und ca. 15 Minuten backen. Wer den Kuchen fester haben möchte die Backzeit um 5 10 Minuten verlängern. Der Beitrag Schokoladenkuchen erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

zum Artikel gehen

Google Ads Keywords vs. Suchbegriffe: Der Schlüssel zur optimalen Sichtbarkeit in Suchergebnissen

Für viele wahrscheinlich hier ein sehr, sehr alter Hut. Wir sehen aber immer noch häufig, dass gerade Google Ads Anfänger:innen diese beiden Begriffe verwechseln. Doch keine Sorge, ich werde Licht ins Dunkel bringen und dir zeigen, wie du die optimale Sic

zum Artikel gehen

Zucchini-Schoko-Kuchen vegan und fettfrei

Unser veganer und fettfreier Zucchini-Schoko-Kuchen bringt köstlich-saftige Abwechslung in die sommerliche Zucchini-Schwemme. Hallo ihr lieben Zuckermäulchen, habt ihr vielleicht auch eine „Zucchini-Plage“ in eurem Garten? Wir und einige unserer Nachbarn

zum Artikel gehen

Amsterdam in 5 Tagen im September mit vielen Tipps und Bildern

Amsterdam hat im September etwas besonderes. Es sind nicht nur weniger Touristen als sonst in der Stadt, das Licht ist auch ein völlig anderes als im Sommer und eignet sich perfekt zum fotografieren. Dieses Jahr sollte es aber nicht nur eine Städtereise a

zum Artikel gehen