Rezept zum „Essen und Trinken“-Beitrag „Softeis & Sorbet & Milcheis“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 8/2024.
Erdnuss-Koriander-Dip mit Queller Dieser Dip mit Queller passt perfekt zu leichtem, knackigem Fingerfood, z.B. zu Gemüse-Sticks oder unseren Summer-Rolls. Zutaten für 4 Portionen 4-5 Portionen 1 Bund Koriander ½ Zitrone ½ Limette 125 g Erdnu
zum Artikel gehenFeeding a Crowd: Die besten Rezeptideen für Partys - eine ultimative Ideensammlung von Fingerfood über Süßes bis AußergewöhnlichesKartoffelchips, Erdnuss Flips und Popcorn sind die üblichen Verdächtigen, die auf jeder Party angeboten werden. Wenn Sie jedo
zum Artikel gehenEin Besuch beim Expeditions-Nahrungshersteller Trek´n Eat Auf vielen unseren abenteuerlichen Touren, sei es in Skandinavien oder in den Alpen benutzen wir aus Gewichts- und aus Lagerungsgründen, gefriergetrocknete Nahrung (Expeditionsnahrung). Ein großer
zum Artikel gehenDie Wildstaude blht von Juni bis August. Jetzt im Frhjahr kannst du den heimischen Bienenfreund in deinem Garten aussen. Die Knollen-Platterbse (Lathyrus tuberosus) ist weit verbreitet in Deutschland und wird auch Knollige Platterbse oder Erdnuss-Pla
zum Artikel gehenTitelfoto: © vaaseenaa/stock.adobe.com Der Veganuary ist vorbei, aber viele Menschen möchten sich eine pflanzenbetontere Ernährung für die kommende Zeit bewahren. Gut eignen sich da knackige, grüne oder bunte Salate mit hohem Rohkostanteil. Denn sie brin
zum Artikel gehen