Die chinesische Variante der Maultaschensuppe wird hier vegetarisch mit kleingehacktem Gemüse, Chinakohl, Ingwer, Bohnenkeimlingen und Wasserkastanien zubereitet. Die Wan Tans können statt in Suppe auch im Bambuskörbchen gedämpft oder in Öl ausgebacken und mit einer Chilisauce [mehr ...] Der Beitrag Wan-Tan-Suppe erschien zuerst auf Boarding-Time.
Die sauerscharfe Suppe wird in Chinarestaurants auch oft als Pekingsuppe angeboten. Meist wird in die Suppe, die aus buntem Gemüse, Pilzen und Bambussprossen besteht und mit Essig und Chili pikant abgeschmeckt wird, noch ein verquirltes Ei [mehr ...] Der
zum Artikel gehenDie Caldo verde (übersetzt grüne Suppe) ist ein portugiesisches Nationalgericht und wird überall angeboten. In Portugal wird für diese Suppe der couve galega, eine Art Blattkohl verwendet. Grünkohl oder Wirsing sind aber ein sehr guter Ersatz [mehr ...] D
zum Artikel gehenDiese Suppe schmeckt einfach phantastisch und ist gleichzeitig schnell gemacht. Der Szechuan-Pfeffer hat einen ganz eigenen zitronig-scharfen Geschmack, der der Suppe zusammen mit dem Sesam den nötigen Pfiff gibt. Zutaten (für 2-3 Portionen): 2 mittelgroß
zum Artikel gehenSuppen sind in Thailand ein beliebtes Garküchengericht. Bei dieser Suppe mildert die Kokosmilch die Schärfe der Chilischoten. Fischsauce, Limettensaft und Palmzucker sprechen alle Geschmacksnuancen auf der Zunge an. Zutaten (für 3-4 Personen): 500 ml Hühn
zum Artikel gehenVon Minen bis Metropolen: Die faszinierende Reise des Stahls Stahl ist nicht nur ein einfaches Material. Es bildet die Grundlage und das Herzstück vieler Industrien, die unsere heutige Welt prägen. Vom Wolkenkratzer bis zum Kaffeelöffel, von der Autokaros
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