Zum Vaas Food Fotografie im Gasthof in Forstinning

Gasthof Zum Vaas: Authentische Food Fotografie mit Atmosphäre Der Gasthof Zum Vaas in Forstinning ist der Ort, an dem das Einfache perfekt ist. Hier kommen bestes Essen, ein zauberhafter Garten, herzliche Gastfreundschaft und eine sorgfältig ausgewählte Weinauswahl zusammen, um ein harmonisches Gesamterlebnis zu schaffen. Es ist nicht überraschend, dass dieser Ort eine besondere Anziehungskraft auf all jene ausübt, die wirklich gute Kulinarik zu schätzen wissen. Als Fotografin, spezialisiert auf Gastronomie, hatte ich den Auftrag, eine umfangreiche Foto-Serie anzufertigen. Die Serie umfasst Food-Aufnahmen, Einblicke in die Küche und den Garten sowie stimmungsvolle Frühstücksszenen. Dieser Artikel setzt den Fokus – und die Galerie – auf die Food Fotografie. Authentizität im Fokus: Gerichte in ihrem natürlichen Umfeld im Gasthof zum Vaas Der Hauptfokus dieser Serie liegt auf der natürlichen Präsentation der Gerichte innerhalb des Gasthofs und im Garten. Diese bewusste Integration verleiht den Bildern eine besondere Authentizität und vermittelt visuell die Atmosphäre des Ortes. Die Nutzung von natürlichem Licht verstärkt diesen Effekt, auch wenn dies mit einem erhöhten Aufwand in Bezug auf Location-Wechsel und Flexibilität einhergeht. Dennoch zahlt sich dieser Ansatz aus, wie die Resultate zeigen. Die Verschmelzung von Emotion und Ästhetik Emotion und Ästhetik sind – neben vielen handwerklichen Attributen – sicherlich die, die Gastronomie und Fotografie am meisten verbinden. Den entscheidenden Unterschied machen in beiden Disziplinen der Blick fürs Detail, die bedingungslose Qualität und das gekonnte Handwerk als Grundlage, und das Selbstbewusstsein und Selbstverständnis, nicht zu Prahlen und sich selbst darzustellen. So entsteht unaufgeregte, pure Ästhetik auf dem Teller und im Bild. So strahlen die Zutaten im besten Sinne. Und so transportiert sich das Gefühl, die Emotion – zum Gast und im Bild. Ich bin sehr glücklich über das Privileg, diesen tollen Ort samt Menschen im Gasthof Zum Vaas in einem Foto-Set abgebildet haben zu dürfen. .uid-7e2b980b9eb81009 .gt3pg-isotope-item { padding-right: 30px; padding-bottom: 30px; } .uid-7e2b980b9eb81009 .gallery-isotope-wrapper { margin-right: -30px; margin-bottom: -30px; } {"lightbox":{"enable":true,"options":{"showTitle":false,"showCaption":true,"descriptionProperty":"caption","allowDownload":false,"allowZoom":true,"socials":true,"deepLink":false,"stretchImages":false,"thumbnailIndicators":true,"startSlideshow":false,"slideshowInterval":6000,"instance":1,"customClass":"style-light","rightClick":true,"externalPosters":false,"toggleControlsOnSlideClick":false,"closeOnSlideClick":false,"videoAutoplay":false,"animationType":"slide","simpleStyle":false,"continuous":true}},"id":1,"uid":"uid-7e2b980b9eb81009","lazyLoad":true,"isotopeOptions":{"stagger":0,"masonry":{"horizontalOrder":false}},"items":[{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09639_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09639_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28732,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":0},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09598_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09598_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28727,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":1},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09626_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09626_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28730,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":2},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC08422_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC08422_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28725,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":3},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2090_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2090_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28716,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":4},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09581_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09581_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28726,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":5},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09604_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09604_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28728,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":6},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8312_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8312_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28724,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":7},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8300_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8300_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28723,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":8},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8279_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas8279_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28722,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":9},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas7252_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas7252_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28721,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":10},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas3141_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas3141_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28720,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":11},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas3137_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas3137_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28719,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":12},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2109_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2109_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28718,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":13},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2085_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas2085_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28715,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":14},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas1057_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas1057_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28714,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":15},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas0007_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_2307_vaas0007_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28713,"width":2000,"height":1333,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":16},{"href":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09687_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","title":"Zum Vaas 2307","caption":"","description":"","alt":"","thumbnail":"https:\/\/www.culinarypixel.de\/wp-content\/uploads\/2023\/08\/Zum-Vaas-2307_DSC09687_\u00a9-Annette-Sandner-1.jpg","is_video":0,"image_id":28733,"width":1333,"height":2000,"item_class_list":[],"external_link":"","local_index":17}],"modules":["Lightbox"]} Der Beitrag Zum Vaas | Food Fotografie im Gasthof in Forstinning ist zuerst auf Annette Sandner | culinary pixel erschienen.

zum Artikel gehen

Urlaub auf dem Bauernhof Breu in Löwendorf Gasthof in Pemfling

Bauernhofurlaub im oberen Bayerischen Wald Umgeben von Wiesen und Wäldern des Oberpfälzer Waldes befindet sich in dem kleinen Ort Löwendorf in weiterlesen ... Der Beitrag Urlaub auf dem Bauernhof Breu in Löwendorf Gasthof in Pemfling erschien zuerst auf

zum Artikel gehen

BioActive Food präsentiert auf Polyphenol World Congress

Forscher aus der ganzen Welt diskutieren über die neuesten Forschungsergebnisse. Weiterlesen Der Beitrag BioActive Food präsentiert auf Polyphenol World Congress erschien zuerst auf BioActive Food GmbH.

zum Artikel gehen

Fotoprojekt #3 Star Trial Fotografie

Bei unserem Fotoprojekt # 3 dreht sich alles um ..Drehung. Star Trail Fotografie übersetze ich einmal frei als Sternenspur Fotografie. Die Technik ist nicht wirklich kompliziert und außer einer Kamera und ein Stativ benötigt Ihr auch kein speziellen High

zum Artikel gehen

Ernährung: „Bio hat Entwicklungen verschlafen"

Die Food-Branche befindet sich in der Transformation. Der „Kulturwandel des Essens“ ist stark beeinflusst durch den Megatrend „New Work“. Esskultur-Expertin Hanni Rützler stellt in dem aktuellen Food Report auch die Frage nach der Zukunft von Bio.

zum Artikel gehen

Gasthof Witte

Der Familienbetrieb befindet sich im reizvollen Ausflugsgebiet am Rande des Flämings... mehr erfahren

zum Artikel gehen