Die ahgz ist das wichtigste Fachmedium der Hotellerie- und Gastronomiebranche. Nachrichten, Hintergrundberichte, Kommentare & Rankings für Entscheider.
Parallel zur Internorga findet wieder die Schau nebst Programm statt – mit vielen neuen Ausstellern.
Sarah Bartel wird neue Hoteldirektorin der Bretterbude Heiligenhafen, einem Haus der Heimathafen Hotels. Mehr über ihren Werdegang und ihre Motivation.
Das Fora Hotel Hannover by Mercure hat mit Florian Stühmer einen neuen GM. Die Lobby, das Restaurant und die Bar des Hotels sind bereits renoviert, es stehen aber noch weitere Veränderungen an.
Am 8. und 9. April 2024 findet im Europa-Park erneut das Top-Event der Branche statt – mit hochkarätigem Programm.
Mit der Übernahme des Stuttgarter 2-Sterne-Lokals gelingt dem Wirt, der unter anderem ein Festzelt auf dem Cannstatter Wasen betreibt, ein weiterer Coup.
Das Land, das von Regenwäldern durchzogen ist, ist deshalb so erfolgreich, weil die Regierung sich offensiv für die Nachhaltigkeit in der Reisebranche einsetzt.
Motiviert der Ausblick auf eine verkürzte Arbeitswoche Menschen so sehr, dass sie ihre Arbeit auch in nur vier Tagen schaffen? Steigt so die Mitarbeiterzufriedenheit, sinkt so die Zahl der Krankentage? Und: Bleiben Belegschaften so langfristig gesünder? A
Laut einer Studie sollen Social Media Werbung und Influencer Marketing kaum eine Rolle bei finalen Reiseentscheidungen spielen. Ben Eder, Leiter des Social-Media-Teams und Experte für Influencer-Marketing bei Online Birds, betrachtet dieses Thema differen
Nicolas Volk und Christoph Dees sind ab sofort als neue Küchenchefs am Werk.
Gastromom Michael Wilhelmer erläutert auf die Fragen von ahgz-Redakteurin Isabel Diez, wie es mit dem Stuttgarter 2-Sterne-Lokal weitergeht.
Das Oberlandesgericht Düsseldorf hat entschieden: Der Gault Millau Deutschland kann weitermachen wie bisher.
Es war ein Stelldichein der Sterneszene im deutschsprachigen Raum. Hier sind alle Artikel und Bilder zum Spitzenevent in Stuttgart.
Die Zahl der Beschäftigten im Niedriglohnsektor in Deutschland ist binnen eines Jahres stark gesunken. Im Gastgewerbe liegt der Anteil aber immer noch hoch.
Eine einzigartige Erfolgsgeschichte: Der Katzentempel, vor zehn Jahren als Nachbarschaftstreff gegründet, vereint vegane Küche und Katzenheimat. Zugleich war dies der Beginn einer Erfolgsgeschichte.
Was ist dran an den Gerüchten über einen Abriss des Traditionshotels Zur Tenne in Kitzbühel?