Backen mit dem, was die Natur uns gibt. Wer sich mit der Natur verbündet, dem gibt sie ihr Bestes. Seit fast 200 Jahren backen wir nach dieser Philosophie, die gerade heute eine ganz besondere Bedeutung erhält.
ein schöner Schweizer Brauch Spiel & Glück GEWINNE 25€ Ein alter Schweizer Brauch ist es am 6. Januar den Königskuchen im Kreise der Familie oder Freunde zu teilen. In einer „Zacke“ der Krone des Kuchens ist ein kleiner König (bei uns eine brau
Die Besten der Bäckerjugend kommen seit Jahren nach Herrenberg für das “Brotskulptur Coaching”. Sie haben sich bereits an die Bundesspitze gebacken und nehmen an Europa- und Weltmeisterschaften teil. Darüber hinaus trainiert die Bäcker Nationalmannschaft
Farm to Fork Part of the European Green Deal In Brüssel hat das Land Baden-Württemberg zum Strategiedialog Landwirtschaft in deren Landesvertretung geladen. 30% Ökolandbaufläche, mit möglichst kurzen Wertschöpfungsketten, nachhaltig und gesund für Mensch
Liebe geht durch Deinen Magen. Tradition und Genuss Das Früchtebrot oder Schnitzbrot wie wir es im Schwäbischen nennen, war schon immer etwas ganz Besonderes in der Adventszeit. Gebacken wurde es aus gedörrten Birnenschnitzen und Zwetschgen, verfeinert m
Nachhaltigkeit ist für uns keine gesetzliche Verpflichtung, die uns ab dem 01.01.2023 per Gesetz vorgegeben wird. Beim Bäcker Baier ist es selbstverständlich und das schon seit fast 200 Jahren verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen umzugehen. Wir ver
Weißt du eigentlich, warum unsere Berliner so besonders sind? Wir stellen unseren Teig ganz traditionell mit frischen Eiern her und damit die Berliner schön feinporig, locker und luftig werden, geben wir noch extra ein paar Eigelbe mehr hinzu. Dabei bedeu
#theSpiritofBaeckerBaier Unser großer Respekt und unsere tiefe Dankbarkeit geht an jeden einzelnen unserer Mitarbeiter! Denn das was sie täglich leisten, darf auch ordentlich gefeiert werden!!! Nach langer Durststrecke was gemeinsames Feiern angeht, konnt
finde the next big thing …oder wie kann es gelingen das #Bäckerhandwerk in eine gute Zukunft zu bringen. Damit haben sich beim Hackathon in Berlin, zahlreiche Teckis, Designer*innen, Philosophen*innen und Bäcker*innen exzessive beschäftigt. Eingeladen und
Was für eine Aufregung im Bäcker Baier Team! Großmeister Johann Lafer kommt ins Backhaus. Seit der Eröffnung vor sieben Jahren, möchte Johann unseren Betrieb gerne besichtigen. Für seine Stromburg und zahlreiche Veranstaltungen hatte er seit vielen Jahren
Mit jedem Euro den du beim Bäcker Baier ausgibst, kaufst du dir Hochgenuss aus Demeter-Getreide und unterstützt den seit über 20 Jahren aktiven Umweltschutz. Manfred Kränzler, unser Demeter-Landwirt vom Schönberghof, bewirtschaftet seine Felder mit der