bigBBQ.de I Grill & BBQ Blog & Rezepte - bigBBQ

Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk

gehen Sie auf die Website

OFYR Pizza Oven 100 (Pizzaofen) im Praxistest

Unlängst ist bekannt, dass auf einer Feuerplatte, wie z. B. dem OFYR Classic 100 all das zubereitet werden kann, was durch Zuhilfenahme einer Pfanne oder einer Plancha ebenfalls möglich ist. Der ganz entscheidende Vorteil einer Feuerplatte ist jedoch, das

zum Artikel gehen

Bacon wrapped Schweinefilet mit Pflaumen, Aprikosen und Käse

Um euren Grill-Gästen etwas ganz besonderes zu servieren, muss es nicht immer das teuerste Rindfleisch oder die edelste Meeresfrucht sein. Manchmal tut es auch ein relativ einfaches Schweinefilet, welches durch eine schmackhafte Füllung, bestehend aus Pfl

zum Artikel gehen

Philly Cheese Steak Sandwich

Bei diesem Gericht bilden gleich zwei Zutaten die Hauptdarsteller: Zum einen ist es dieses hochwertige 370 g schwere Wagyu Kobe-Style Entrecôte von Kreutzers. Ein wahnsinnig zartes Steak, welches nach dem reinbeißen quasi auf der Zunge zergeht. Zum ander

zum Artikel gehen

Garnelen-Pizza mit Tomaten u. Basilikum

Während die Pizza Margherita, Salami, Schinken und Thunfisch in Deutschland als die wahrscheinlich beliebtesten Pizza-Klassiker gelten, erlangte die Garnelen-Pizza bis jetzt einen eher bescheidenen Bekanntheitsgrad. Uns hat die Garnelen-Pizza so sehr gut

zum Artikel gehen

Vegetarischer Burger mit Alpenhain Grillkäse

Vergesst alles, was euch jemals an vegetarischen Burgern angeboten wurde! Unser vegetarischer Burger mit Alpenhain Grillkäse, frischen Gemüse und einer pikanten Sauce schmeckt so gut, dass nicht nur Veggie-Fans bei unserer neuesten Burger-Kreation auf ihr

zum Artikel gehen

Holzbierdeckel – kreativ, auffallend, nachhaltig und günstig

Als wir euch vor einigen Tagen in unserer Instagram-Story die einzigartigen Bierdeckel von Holzbierdeckel.de vorstellten und euch damit begeisterten, stand unser Postfach zwischenzeitlich gar nicht mehr still. Grund genug, euch die auffallend kreativen, n

zum Artikel gehen

Asia Speed Ribs vom Holzkohle Backburner

3-2-1 Spare Ribs beschreibt die sehr beliebte Methode, wie Spare Ribs in dem mittlerweile fast schon klassischen Stil zubereitet werden. Einziger Wermutstropfen bei dieser Zubereitungsmethode ist die kostbare Zeit von mindestens 6 Stunden, welche für die

zum Artikel gehen

Butterzarter Pulpo (Oktopus)

Die Zubereitung eines butterzarten Pulpos (Oktopus) ist super einfach. Alles was man dazu benötigt, ist ein fangfrischer Pulpo, ein Kochtopf mit Wasser, ein paar Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Olivenöl, Rosmarinzweige und etwas länger als eine Stunde Zei

zum Artikel gehen

Smoked Tafelspitz vom Moesta-BBQ Sheriff mit Heidelbeer-Salat

Bei unserem letzten Moesta-BBQ-Besuch boten uns die beiden Geschäftsführer Alex und Marcello die Möglichkeit, ihren neuen Pelletgrill Sheriff erstmals auf Herz und Nieren zu prüfen. Neben vielen anderen Köstlichkeiten bereiteten wir ein unglaublich lecker

zum Artikel gehen

Australian Wagyu Roastbeef an Asia Grünkohl

Wie besagt es eine alte Weisheit? – Nachdem der erste Frost gekommen ist, schmeckt der Grünkohl am allerbesten. Anstelle den Grünkohl jedoch in Form eines Eintopfs zuzubereiten, haben wir für euch eine sehr viel coolere und wie wir finden außergewöhnliche

zum Artikel gehen

Hackfleisch Muffins

Mit diesen unscheinbaren gold-braun gegrillten Hackfleisch Muffins überrascht du ganz bestimmt die Gäste deiner nächsten Grill-Party. Sie können bereits vor dem Eintreffen der Gäste vorbereitet werden und sind in Windeseile gegrillt. Zutaten für ca. 12 Ha

zum Artikel gehen

Gepökelte BBQ Rinderzunge aus dem Rauch

Die schmackhafte Zubereitung und das ästhetische Anrichten einer Rinderzunge ist alles andere als ein Hexenwerk. Bei der Zubereitung unserer Rinderzunge verzichten wir auf das Kochen in Wasser und dürfen folglich auf den grauen Fleisch-Anblick verzichten.

zum Artikel gehen

Tagliatelle mit Joghurt-Gewürzsauce sowie Buttersauce mit Trüffel

Schnell und einfach aber pfiffig und köstlich: Dieses Mal stellen wir euch gleich zwei unglaublich leckere Rezepte auf einmal vor, bei denen gewiss die ganze Familie auf ihre Kosten kommen wird. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen werden die Taglia

zum Artikel gehen

Tomaten Kapern Chutney u. Olivenbutter an Canadian Bison Ribeye

Auf der nicht endenden Suche nach tollen Steak-Begleitern sind wir auf diese geniale Kombination, bestehend aus einem Tomaten Kapern Chutney und Olivenbutter gestoßen. Beide Begleiter sind sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken ganz besonders

zum Artikel gehen

Überbackene Mettbrötchen (Partybrötchen)

Zu den heutzutage fast in Vergessenheit geratenen kleinen Snack-Klassikern zählt neben z. B. Toast-Hawaii ganz klar auch das überbackene Mettbrötchen, welches auch Partybrötchen genannt wird. Doch könnt ihr euch noch an den tollen Geschmack des in Nullk

zum Artikel gehen