Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk
Unlängst ist bekannt, dass auf einer Feuerplatte, wie z. B. dem OFYR Classic 100 all das zubereitet werden kann, was durch Zuhilfenahme einer Pfanne oder einer Plancha ebenfalls möglich ist. Der ganz entscheidende Vorteil einer Feuerplatte ist jedoch, das
Um euren Grill-Gästen etwas ganz besonderes zu servieren, muss es nicht immer das teuerste Rindfleisch oder die edelste Meeresfrucht sein. Manchmal tut es auch ein relativ einfaches Schweinefilet, welches durch eine schmackhafte Füllung, bestehend aus Pfl
Bei diesem Gericht bilden gleich zwei Zutaten die Hauptdarsteller: Zum einen ist es dieses hochwertige 370 g schwere Wagyu Kobe-Style Entrecôte von Kreutzers. Ein wahnsinnig zartes Steak, welches nach dem reinbeißen quasi auf der Zunge zergeht. Zum ander
Während die Pizza Margherita, Salami, Schinken und Thunfisch in Deutschland als die wahrscheinlich beliebtesten Pizza-Klassiker gelten, erlangte die Garnelen-Pizza bis jetzt einen eher bescheidenen Bekanntheitsgrad. Uns hat die Garnelen-Pizza so sehr gut
Vergesst alles, was euch jemals an vegetarischen Burgern angeboten wurde! Unser vegetarischer Burger mit Alpenhain Grillkäse, frischen Gemüse und einer pikanten Sauce schmeckt so gut, dass nicht nur Veggie-Fans bei unserer neuesten Burger-Kreation auf ihr
Als wir euch vor einigen Tagen in unserer Instagram-Story die einzigartigen Bierdeckel von Holzbierdeckel.de vorstellten und euch damit begeisterten, stand unser Postfach zwischenzeitlich gar nicht mehr still. Grund genug, euch die auffallend kreativen, n
3-2-1 Spare Ribs beschreibt die sehr beliebte Methode, wie Spare Ribs in dem mittlerweile fast schon klassischen Stil zubereitet werden. Einziger Wermutstropfen bei dieser Zubereitungsmethode ist die kostbare Zeit von mindestens 6 Stunden, welche für die
Die Zubereitung eines butterzarten Pulpos (Oktopus) ist super einfach. Alles was man dazu benötigt, ist ein fangfrischer Pulpo, ein Kochtopf mit Wasser, ein paar Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Olivenöl, Rosmarinzweige und etwas länger als eine Stunde Zei
Bei unserem letzten Moesta-BBQ-Besuch boten uns die beiden Geschäftsführer Alex und Marcello die Möglichkeit, ihren neuen Pelletgrill Sheriff erstmals auf Herz und Nieren zu prüfen. Neben vielen anderen Köstlichkeiten bereiteten wir ein unglaublich lecker
Wie besagt es eine alte Weisheit? – Nachdem der erste Frost gekommen ist, schmeckt der Grünkohl am allerbesten. Anstelle den Grünkohl jedoch in Form eines Eintopfs zuzubereiten, haben wir für euch eine sehr viel coolere und wie wir finden außergewöhnliche
Mit diesen unscheinbaren gold-braun gegrillten Hackfleisch Muffins überrascht du ganz bestimmt die Gäste deiner nächsten Grill-Party. Sie können bereits vor dem Eintreffen der Gäste vorbereitet werden und sind in Windeseile gegrillt. Zutaten für ca. 12 Ha
Die schmackhafte Zubereitung und das ästhetische Anrichten einer Rinderzunge ist alles andere als ein Hexenwerk. Bei der Zubereitung unserer Rinderzunge verzichten wir auf das Kochen in Wasser und dürfen folglich auf den grauen Fleisch-Anblick verzichten.
Schnell und einfach aber pfiffig und köstlich: Dieses Mal stellen wir euch gleich zwei unglaublich leckere Rezepte auf einmal vor, bei denen gewiss die ganze Familie auf ihre Kosten kommen wird. Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen werden die Taglia
Auf der nicht endenden Suche nach tollen Steak-Begleitern sind wir auf diese geniale Kombination, bestehend aus einem Tomaten Kapern Chutney und Olivenbutter gestoßen. Beide Begleiter sind sehr einfach und schnell zuzubereiten und schmecken ganz besonders
Zu den heutzutage fast in Vergessenheit geratenen kleinen Snack-Klassikern zählt neben z. B. Toast-Hawaii ganz klar auch das überbackene Mettbrötchen, welches auch Partybrötchen genannt wird. Doch könnt ihr euch noch an den tollen Geschmack des in Nullk