bigBBQ.de I Grill & BBQ Blog & Rezepte - bigBBQ

Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk

gehen Sie auf die Website

Giovanni Rana Pfannen-Gnocchi alla Sorrentina

Zurzeit findet die UEFA-Fußball-Europameisterschaft statt und die Grills im heimischen Garten kühlen nicht ab. Nach der ein oder anderen Grill-Session sehnen sich jedoch die meisten Fußball-Fans nach einer Alternative zu Grillwürstchen und Nackensteaks mi

zum Artikel gehen

Spanferkel Rollbraten mit Kartoffelgratin vom Sheriff

Könnt ihr euch noch an unsere letzten zwei fertig gefüllten und gerollten Braten unseres Online-Fleischversenders Kreutzers erinnern? Zum einem war es ein Traditioneller Metzgerbraten und zu anderen war es ein Gefüllter Kalbsrollbraten. Beide Braten hatt

zum Artikel gehen

Bacon Wrapped Scallops an Salat mit Kartoffel-Senf-Dressing

Everything Tastes Better with Bacon – dieser oft verwendete Spruch trifft ganz klar auch auf die eher delikaten, geschmacklich relativ zurückhaltenden Scallops zu, welche sich durch den krossen Baconmantel, gutes Olivenöl sowie frischen Thymian und Knobla

zum Artikel gehen

Schmagges Curry Bacon Bomb Sticks mit Curry-Dattel-Dip

Wie ich bereits vor kurzem berichtete, war ich vor einigen Tagen in Hamburg zur Premiere der neuen Baccys Curry-Mischung eingeladen. SCHMAGGES, so der Name der neuen Gewürz-Mischung, wurde durch keinen geringeren als dem Fußball-Allstar Mario Basler (ehem

zum Artikel gehen

Grillen mit SCHMAGGES und Fußballstar Mario Basler

Endlich war es soweit: Der Tag, auf dem ich mich bereits tagelang zuvor gefreut hatte. Der Tag, an dem ich mit keinem geringeren, als dem ehemaligen Bundesliga- und Nationalspieler Mario Basler grillen durfte. Mario Basler, der zusammen mit BACCYS sein ei

zum Artikel gehen

Schweinefilet aus Balsamico-Rosmarin-Marinade

Der Rezept-Klassiker schlechthin, welcher jeder ambitionierte Grill-Fan schon einmal gegrillt und seinen Gästen serviert haben sollte. Das Schweinefilet aus Balsamico-Rosmarin-Marinade zeichnet sich dadurch aus, dass es mit sehr wenigen und recht einfache

zum Artikel gehen

US Ribeye an mit Käse überbackenen Bohnen u. Tomaten

Wie heißt es immer so schön? „Everything tastes better with cheese.“ – Was soviel heißt wie: Alle Gerichte schmecken besser, wenn man sie mit Käse belegt, bestreut oder überbackt. Das diese „Regel“ für ausnahmslos „alles“ gilt können wir keineswegs bestät

zum Artikel gehen

Lammkarree mit Senf-Sahne-Sauce

Wir haben eine super leckere Sauce entdeckt, die sowohl perfekt zu Schweinemedaillons als auch unglaublich gut zu Lamm passt. Obwohl unsere Senf-Sahne-Sauce zu einem großen Teil aus Sahne besteht und dadurch sehr cremig ist, besticht sie zugleich durch ih

zum Artikel gehen

Hochbeete und Frühbeete von besserernten.de

Ende des letzten Jahres haben wir uns dazu entschlossen, unsere kompletten Außenanlagen rund um das Haus umzugestalten: Neue Terrassenüberdachung (Gartenzimmer), neue Pflasterungen, bei der Gelegenheit auch neue Drainagen und einen neuen Naturgarten-Berei

zum Artikel gehen

Alpenhain Grill Käsegenuss in Tacos m. Spargel u. Minzdressing

Uns ist in diesem noch recht jungen Jahr aufgefallen, dass es immer mehr Veggie-Fans in die heimischen Gärten zieht, in denen sie mit riesengroßer Freude ihre fleischlosen Grill-Ideen verwirklichen können. Da auf unserem Grill- und BBQ-Blog sowohl Fleisch

zum Artikel gehen

Grüner Spargel mit Wildkräutern und Burrata

Einfach, leicht, sehr bekömmlich und unglaublich lecker – das sind die Attribute, die uns zum Grünen Spargel mit Wildkräutern und Burrata einfallen. Besonders gut gefällt uns, dass man dieses Rezept auch sehr spontan zubereiten kann, da nur sehr wenig Zut

zum Artikel gehen

Sneak peek: bigFLAME von Grillrost.com

Heute präsentieren wir euch ein Grill-Zubehör, welches die meisten Grill-Fans sicherlich noch nie zuvor gesehen oder live erlebt haben. Das neue Grill-Gadget, welches wir in Zusammenarbeit mit Grillrost.com anbieten nennt sich bigFLAME, dessen Name sich a

zum Artikel gehen

Argentinisches Roastbeef mit einer Zwiebel-Bier-Sauce

Am allerliebsten genießen wir unsere hochwertigen Steaks recht puristisch mit milden Salzflocken und gutem Pfeffer und servieren dazu eine schmackhafte Beilage. Doch manchmal ist der Appetit nicht groß genug oder die Zeit zu knapp für eine Beilage, weshal

zum Artikel gehen

Moesta-BBQ Bandit Fireplace im Praxistest

Der Feuerplatten-Hype nimmt auch im Jahre 2021 nicht ab, sodass immer mehr Grill- und Grillzubehör-Hersteller auf dieses Pferd setzen. Moesta-BBQ hatte diesen Trend bereits vor vielen Jahren erkannt und vertreibt als einziger uns bekannter Hersteller sein

zum Artikel gehen

Lammrückenspieße mit Joghurt-Minzsauce

Unsere Lammrückenspieße mit Joghurt-Minzsauce können sowohl als Appetizer, als auch in Form einer leichten Hauptspeise mit Baguettescheiben serviert werden. Die Zubereitung ist super einfach und das eigentliche Grillen dauert nur wenige Minuten. Der Vort

zum Artikel gehen