Herr Grün kocht. Vegetarisch, veganer Foodblog.

Herr Grün kocht. Vegetarischer Foodblog. Herr Grün entwickelt in seinem Hamburger Kochlabor einfache und doch raffinierte vegetarische und vegane Rezepte.

gehen Sie auf die Website

Birnentarte Fleurus mit Dinkel-Mürbeteig, Quark-Vanille-Crème, und einer Melange aus Aprikosenmarmelade und Kardamom

»Heute habe ich in einem Café in der Innenstadt eine französische Birnentarte gegessen. Sie war köstlich.« Der Professor verdrehte verzückt die Augen. Ich wusste natürlich, was er wollte: Ich sollte diese Tarte nachbacken. Er beschrieb mir den Aufbau der

zum Artikel gehen

Vanillecrème »Lucia« aus Sahne und Mascarpone mit süßem Rosmarin-Mandelkrokant und ein paar Klecksen Marille-Holunderblüte

»Signor Grün, wie geht es Ihnen?« »Gut. Wie geht es Ihnen? Wo sind Sie gerade?« »Ich bin in Neapel. Es ist super.« Ich konnte an seiner Stimme erkennen, dass er umgekehrtes Heimweh hatte. Typisch Caprese. »Gestern gab es die Vanillecrème mit dem Rosmarink

zum Artikel gehen

Spaghettini mit einer leicht spicy italienischen Gemüsesauce

Spaghettini mit einer leicht spicy italienischen Gemüsesauce Würde man Gemüse auswählen, das den Sommer repräsentiert, wären Tomaten und Zucchini sicherlich dabei. Mit diesem Sommergemüse kann man fast grenzenlos und schnell und einfach kreativ kochen. Un

zum Artikel gehen

Filets mit Barbecue-Sauce und geschmorten Tomaten mit sommerlichem Couscous-Salat

Filets mit Barbecue-Sauce und geschmorten Tomaten mit sommerlichem Couscous-Salat Wieder einmal war ich als Außenlabor für die OHNE tätig. Dieses Mal habe ich ein Rezept für die veganen Filets entwickelt. Die veganen Filets sind auf der Basis von Erbsen-

zum Artikel gehen

Geschmorte Bohnen mit Pilzrahmsauce und Rosmarinkartoffeln aus dem Backofen

Seit zwei Tagen lag der Professor tagsüber auf dem Liegestuhl in seinem Garten. Las. Schlief. Drehte den rot-blau-weiß-gestreiften Sonnenschirm in die richtige Richtung. Zwischendurch brachte ich ihm Espresso, Kuchen, mal einen Salat. Ein Stück Pizza. Wen

zum Artikel gehen