Alpenhain Grill Käsegenuss an Ananas u. Feige indisch-afrikanisch

Laut eurem Feedback aus den sozialen Medien verzeichnen wir ganz deutlich, dass immer mehr Grill-Fans unsere Alpenhain Grillrezepte nachgrillen und geschmacklich mehr als begeistert sind. Kein Grund die Kreation neuer Rezepte einzustellen – ganz im Gegenteil: Uns gehen die Ideen noch lange nicht aus und euer Zuspruch motiviert uns auf ein neues Level. Damit ihr auf keinen Fall eines unserer Alpenhain Grillrezepte verpasst, haben wir sie im Folgenden noch einmal aufgeführt und verlinkt: Vegetarischer Burger mit Alpenhain Grillkäse Alpenhain Grill Käsegenuss in Tacos m. Spargel u. Minzdressing Alpenhain Grill Camembert mit karamellisierten Macadamianüssen Alpenhain Grillkäse-Mango-Spieße Bacon wrapped Alpenhain Grill Camembert an Roastbeef Auch dieses Mal haben wir uns wieder ein relativ einfaches aber sehr pfiffiges Rezept ausgedacht, welches sowohl geschmacklich als auch optisch sehr viel hermacht. Heutiger Hauptdarsteller ist der Alpenhain Grill Käsegenuss in der Variante Kräuter, wie immer in der Frischeverpackung eingeschweißt. Zutaten 2 x Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter 1 reife Ananas 1 reife Feige 1 Knoblauchzehe 1 daumengroßes Stück Ingwer 1 rote Chili 2 – 3 Zweige Koriander guter Pfeffer Kurkuma Paprika geräuchert Schwarzkümmel Safran (optional) Zubereitung des Alpenhain Grill Käsegenuss an Ananas u. Feige indisch-afrikanisch Die reife Ananas inklusive Blattschopf mit einem scharfen Messer längs teilen. Das Fruchtfleisch herausschneiden und dabei den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die indisch-afrikanische Gewürzmischung mit folgenden Zutaten mischen: 0,5 TL guter Pfeffer 0,5 TL Kurkuma 0,5 – 1 TL Paprika geräuchert 0,5 TL Schwarzkümmel Des Weiteren eine fein gehackte Knoblauchzehe, ein daumengroßes fein gehacktes Stück Ingwer und eine in Ringe geschnittene rote Chili bereitstellen. Das Fruchtfleisch mit der Gewürzmischung gleichmäßig vermengen. Während der Grill, in unserem Fall der Weber Genesis II EX 335 GBS, auf ca. 180°C aufheizt, das gewürzte Fruchtfleisch sowie den Knoblauch, Ingwer und Chili in die ausgehöhlten Ananashälften verteilen. Die Ananashälften in den indirekten Bereich des Grills platzieren und anschließend bei geschlossenem Deckel so lange garen, bis das Fruchtfleisch heiß geworden ist. Währenddessen die Frischeverpackung des Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter öffnen sowie die Feige und den Koriander bereitstellen. Den Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter über der direkten Hitze des Grills beidseitig scharf angrillen. Sobald die Oberfläche ausreichend Röstaromen erhalten hat und das Innere heiß geworden ist, den Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter jeweils in 4 Teile schneiden sowie eine Feige in Scheiben schneiden. Die Ananashälften aus dem Grill nehmen und anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter und die Feigenscheiben darin verteilen – optional mit Safran versehen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Alpenhain Grill Käsegenuss an Ananas u. Feige indisch-afrikanisch erschien zuerst auf bigBBQ.

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Alpenhain Grill Camembert im Hokkaido-Kürbis

Passend zum Herbstbeginn haben wir uns ein tolles Kürbis-Rezept ausgedacht, bei dem wir den Alpenhain Grill Camembert Natur von einer ganz anderen Seite präsentieren. Gegrillt wird heute in unserer neuen Lareh Outdoorküche, bestehend aus dem Schickling-Gr

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Alpenhain Grillkäse-Mango-Spieße

Noch vor kurzer Zeit fragten wir im Vorfeld immer unsere Grill-Gäste, ob sie Vegetarier oder Veganer sind, um eventuell weniger Fleisch und stattdessen mehr fleischlose Gerichte zu servieren. Mittlerweile gehört der Alpenhain Grill Käsegenuss schon automa

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Alpenhain Grill Camembert mit karamellisierten Macadamianüssen

Zu einer gelungenen Grill-Party, nach einem opulenten Essen, gehört für uns ganz klar ein Dessert dazu. Bei der Entscheidung, ob das Dessert süß oder herzhaft sein sollte, scheiden sich die Geister. Ein eindeutiger Anlass für uns, ein süß-herzhaftes Desse

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Karamellisierte Rum-Ananas vom Drehspieß

Erinnert ihr euch noch an unser sehr altes Ananas-Dessert aus dem Jahre 2013? Dieses bereiteten wir damals in einer gusseisernen Pfanne zu und mussten noch einige weitere Arbeitsschritte durchlaufen. Sehr viel weniger arbeitsintensiv, jedoch optisch anspr

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Bacon wrapped Alpenhain Grill Camembert an Roastbeef

Bereits vor vielen Jahren, in unserer Grill-Anfangszeit, bereiteten wir gerne Camembert zu, welchen wir in Bacon einwickelten. Beim Aufschneiden lief der eigentlich sehr leckere Camembert meist heraus, sodass das Grillgericht leider nicht mehr so attrakti

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