Bacon Bomb Mac and Cheese vom Ninja Woodfire

Die Bacon Bomb oder auch Bacon Explosion genannt, ist ein beliebtes Rezept bei Grillern. Vor einem Grill-Event kann sie bereits mehrere Stunden zuvor vorbereitet und im Kühlschrank gelagert werden – um so mehr Zeit bleibt für die Gäste! Ob Mais, Bohnen, Paprika, Pilze oder Fetakäse – die Bacon Bomb kann mit mehr oder weniger Phantasie gefüllt werden und schmeckt immer! Ganz besonders freuen wir uns wieder auf den Einsatz unseres neuen Ninja Woodfire Grills (zum detaillierten Praxistest), der unter anderen mit seiner genialen Smoke-Funktion glänzt. Zutaten 1,5 kg Gehacktes, „halb u. halb“ 600 g Bacon 50 g Lieblings BBQ-Rub 2 Eier 150 g Makkaroni o. ä. dicke Nudeln 200 g mitteljunger Gouda frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Lieblings BBQ-Sauce (z. B. bigbbq Pum & Cherry) Den Käse in Scheiben schneiden sowie das Gehackte zusammen mit eurem Lieblings BBQ-Rub und zwei Eiern kräftig mit den Händen durchgeknetet. Währenddessen die dicken Nudeln in einen mit Salzwasser gefüllten Kochtopf bissfest kochen, abseihen und im Topf warm halten. Damit die Nudeln nicht austrocknen, ein paar Esslöffel vom Nudelwasser übergießen. Die Bacon-Scheiben auf Backpapier zu einem Netz auslegen, anschießend das Gehackte ca. 1 – 1,5 cm hoch darauf ausbreiten. Oben drauf folgen die vorgekochten dicken Nudeln und die Käsescheiben. Durch Zuhilfenahme des Backpapiers alles zusammen zu einer „Hackfleisch-Kanone“ aufrollen. Die Enden gut verschließen, damit kein Käse herausfließt. Zum Räuchern unserer Bacon Bomb Mac and Cheese verwendeten wir eine Pelletschaufel voll Pellets der Sorte „All-Purpose Blend – Allzweckmischung“. Den Ninja Woodfire auf die Funktion „Räuchern“ stellen, auf 150°C vorheizen und die Bacon Bomb auflegen. Bereits nach 35 Minuten zeigte sich der unglaublich krosse und gold-braun gefärbte Bacon-Mantel. Die Kerntemperatur lag jedoch erst bei 42°C, sodass wir noch weitere ca. 20 Minuten weitergaren durften, um eine Kerntemperatur von 65°C zu erreichen. Nach dem Erreichen der gewünschten Kerntemperatur die Bacon Bomb mit eurer Lieblings BBQ-Sauce bestreichen und weitere ca. 5 Minuten garen. Nun ist die Bacon Bomb Mac and Cheese fertig und kann angeschnitten werden. Auf dem dem Ninja Woodfire ist stets Verlass: Von außen kross und von innen saftig. Wir halten die Bacon Bomb Mac and Cheese für das perfekt geeignete Familienessen. Probiert es unbedingt einmal aus. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Nutze den Gutschein-Code BIGBBQ10 und erhalte 10% Rabatt auf den Kauf deines Ninja Woodfire Grills – hier entlang Der Beitrag Bacon Bomb Mac and Cheese vom Ninja Woodfire erschien zuerst auf bigBBQ.

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Rösti-Burger Deluxe vom Ninja Woodfire

Zur Einweihung unserer neuen Ninja Woodfire Plancha für unseren Ninja Woodfire Grill haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen. Einen Rösti-Burger Deluxe der zurecht den Zusatz „Deluxe“ erhielt, weil er uns durch seine unfassbare Geschmacksexp

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Mini Kebabs mit Baba Ghanoush vom Ninja Woodfire

Einfach unglaublich, wie vielseitig und verlässlich der Ninja Woodfire Grill (im Praxistest) ist. Ob kleine Leckereien wie zum Beispiel Meeresfrüchte, Fisch und Fleischspieße oder große Grillgerichte, wie zum Beispiel Spareribs, Pulled Pork und Bacon Bomb

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Mini Bacon Bomb Sticks

Ein geniales Fingerfood welches sehr viel mehr schmackhaftes Bacon und BBQ-Sauce bietet als die Original Bacon Bomb! – Wir finden, das die Mini Bacon Bomb Sticks ein mehr als gelungener Partysnack sind und so manch eine Bacon Bomb deutlich in den Schatten

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Avocado Bacon Bomb mit Cheddar

Uns hat das Bacon Bomb Fieber mal wieder so richtig schwer erwischt, sodass wir nach etlichen vergangenen köstlichen Rezept-Explosionen mit der Avocado Bacon Bomb eine weitere Bombe platzen lassen. Soviel vorab: Es schmeckte gigantisch! Zutaten 1 kg Hackf

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Gyros Bacon Bomb (Bacon Explosion Greek Style)

Wie wäre es mit einem klassischen BBQ Hackbraten mit Gyros Geschmack? – Wir haben die Gewürzmischung unseres dutzendweise erprobten und bewährten Gyros-Rezept verwendet, um es kurzerhand in Gehacktes zu mischen und zu einer Gyros Bacon Bomb oder auch Baco

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