Dürüm-Fladenbrot

Das Pendant zum Döner-Fladenbrot, allerdings als dünner Fladen, in den eine Füllung eingerollt werden kann. Das Brot ist auch gut als Beilage oder „Besteck“ zu Gerichten aller Art geeignet. Durch die kurze Backzeit können die drei Brote einfach nacheinander gebacken werden, ohne dass der Teig zu reif wird. 

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Döner-Fladenbrot

Der backkulturelle Höhepunkt dieser Etappe war das Fladenbrot im Dönerladen. Es hat uns den Reisetag gerettet – für uns der Anlass, auch ein Fladenbrot im Buch zu verewigen. 

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Kulinarische Reise durch die Türkei – Türkisches Catering bei Berrymans

Türkei – das Land der Basare Die türkischen Basare strotzen nur so vor leckeren Produkten und  Aromen und erzählen eine Geschichte von 1001 Nacht. So findet man hier eine riesige Auswahl an kulinarischen Highlights, die die Herzen

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Eine kulinarische Reise: Von der Levante ans Mittelmeer in drei Rezepten

Levante trifft auf Mittelmeer: In "Granatapfel & Artischocke" führt Saghar Setareh auf eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien.Zwischen Safran, Kreuzkümmel und Zimt und Oregano, Basilikum und Thymian: Die Gewürzwelten Irans und Italiens könn

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25 herzhafte Rezepte aus der Provence

Inspiriert von meiner Küche findet ihr hier eine Sammlung von typisch provenzalischen Gerichten, eigenen Kreationen und Brot mit provenzalischem Geschmack. Ich werde oft gefragt, ob ich helfen kann, ein provenzalisches Menü zusammenzustellen. Deshalb find

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Bosnien und Herzegowina: Sarajevo und Mostar (April 2022)

Den Frühling 2022 verbrachte ich in Bosnien und Herzegowina. Dort wollte ich schon lange mal gewesen sein. Einer meiner längsten und besten Freunde ist dort verwurzelt. Also kannte ich Geschichten um Geschichten aus diesem Strich Land. Und den Wunsch, imm

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