Das Pendant zum Döner-Fladenbrot, allerdings als dünner Fladen, in den eine Füllung eingerollt werden kann. Das Brot ist auch gut als Beilage oder „Besteck“ zu Gerichten aller Art geeignet. Durch die kurze Backzeit können die drei Brote einfach nacheinander gebacken werden, ohne dass der Teig zu reif wird.
Der backkulturelle Höhepunkt dieser Etappe war das Fladenbrot im Dönerladen. Es hat uns den Reisetag gerettet – für uns der Anlass, auch ein Fladenbrot im Buch zu verewigen.
Türkei – das Land der Basare Die türkischen Basare strotzen nur so vor leckeren Produkten und Aromen und erzählen eine Geschichte von 1001 Nacht. So findet man hier eine riesige Auswahl an kulinarischen Highlights, die die Herzen
zum Artikel gehenLevante trifft auf Mittelmeer: In "Granatapfel & Artischocke" führt Saghar Setareh auf eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien.Zwischen Safran, Kreuzkümmel und Zimt und Oregano, Basilikum und Thymian: Die Gewürzwelten Irans und Italiens könn
zum Artikel gehenInspiriert von meiner Küche findet ihr hier eine Sammlung von typisch provenzalischen Gerichten, eigenen Kreationen und Brot mit provenzalischem Geschmack. Ich werde oft gefragt, ob ich helfen kann, ein provenzalisches Menü zusammenzustellen. Deshalb find
zum Artikel gehenDen Frühling 2022 verbrachte ich in Bosnien und Herzegowina. Dort wollte ich schon lange mal gewesen sein. Einer meiner längsten und besten Freunde ist dort verwurzelt. Also kannte ich Geschichten um Geschichten aus diesem Strich Land. Und den Wunsch, imm
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