Endlich ist der Frühling so richtig da! Und mit was lässt es sich da besser backen als mit Rhabarber? Wir lieben die leckeren Stangen und freuen uns deshalb euch heute unsere zwei Versionen zu kredenzen: bei MaraS Wunderland gibt es eine leckere Rhabarber-Donauwelle und bei mir Rhabarber Coulis Cheesecake Tarte. Happy Spring! Bei euch gab es erst kürzlich auch Rhabarberkuchen? Dann zeigt uns eure Rhabarber-Rezepte bis zur nächsten Runde in einem Monat. Verlinkt sie einfach unter einem unserer Blogbeiträge, in [] Der Beitrag Ein Herz für Klassiker: Rhabarber Cheesecake Tarte erschien zuerst auf Birds Like Cake.
Zum Oktober gehört definitiv der Kürbis, finden wir. Deshalb haben Maras Wunderland* und ich in dieser Runde Ein Herz für Klassiker für euch zwei leckere Kürbis-Rezepte kreiert: bei Mara gibts Kürbis-Schmandkuchen vom Blech und ich habe für euch Kürbis-Ch
zum Artikel gehenFür 3 Personen: 200 g Rhabarber, geschält 20 g Honig 420 ml Lemon Grass Eistee Eiswürfel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Rhabarber in Stücke (1-2 cm) schneiden, mit 10 g Honig beträufeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen und lose mit Alufolie b
zum Artikel gehenWir nähern uns Weihnachten. Und was passt da ganz besonders gut dazu? Schokolade! Deshalb gibts in dieser Runde Ein Herz für Klassiker von Maras Wunderland* und mit zwei grandiose Schoko-Kreationen natürlich passend zur Weihnachtszeit. Bei Mara findet ih
zum Artikel gehenEs ist Zeit für Kirschen! Maras Wunderland und ich widmen uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker heute dem leckeren Steinobst und haben wie immer zwei Kreationen mitgebracht: bei Mara findet ihr einen Klassiker: Kirsch-Streuselkuchen (ein klein bissch
zum Artikel gehenMittlerweile kennt ihr bestimmt alle Matcha, oder? Für Maras Wunderland und mich ist es nicht nur ein gesunder Grüntee, sondern vor allem auch eine wunderbare Backzutat. Deshalb widmen wir uns in dieser Runde Ein Herz für Klassiker dem leckeren gemahlenen
zum Artikel gehen