Lieferdienst für hochqualitative Lebensmittel | Gegessen wird immer

Gegessen wird immer ist der Lieferdienst für Berliner Büros, die ihre Mitarbeiter mit frischen Obst-Kisten, Snacks & Getränken in Bio-Qualität motivieren möchten.

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Winterlicher Granatapfelsalat

Für 4 Personen: 2 Miniköpfe Römersalat (ca. 150 g) 1 Granatapfel 1 Blutorange 1 Orange 1 kleine Schalotte (ca. 20 g) 2 EL frischer Orangensaft 1 TL Orangenschale 1 EL Limettensaft 1 EL Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer Den Salat waschen und vo

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Hugo

Dauer: 5 Minuten Für 2 Personen: 60 ml kalter Holunderblütensirup 140 ml kalter Secco Weingut Haack 40 ml kaltes Mineralwasser eine Hand Minzzweige Eiswürfel optional: 2-4 Zitronenscheiben Hugo ist ein erfrischender und leicht alkoholischer Cocktail, der

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Kerniger Proteinshake

Für 2 Shakes: 600 ml Haferdrink 3 Bananen 6 EL Seedheart Müslimischung Cashew & Cacao 3 EL Honig Haferdrink, Bananen, Seedheart Müslimischung Cashew & Cacao und Honig in einen Mixer geben und gut pürieren. Seeedheart gibt dem klassischen Fruchtsha

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Wassermelonen-Bowle

Für circa 1,5 Liter: 900 g Wassermelone (ohne Schale, ergibt ungefähr 800 ml Saft) 120 g Zucker 450 ml kaltes Wasser 120 ml Zitronensaft 225 ml Gin 6-8 Zweige Rosmarin (auch zur Garnierung) Eiswürfel Zucker und 180 ml Wasser zusammen mit zwei Zweigen Rosm

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Heidelbeersorbet

500 g Heidelbeeren 300 ml Wasser 200 g Zucker 10 g Zitronensaft Alle Zutaten mit einem Rührgerät vermischen bis eine homogene Masse entsteht. Die Masse sieben, in eine flache Form geben und in den Gefrierschrank stellen. Die Masse alle 30 Minuten mit eine

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Rhabarber-Grapefruit-Eis

Für 8 Eis am Stiel: 0,75 l Rhabarbernektar 1 Grapefruit 5 EL frischer Grapefruitsaft Die Grapefruit schälen und 8 Scheiben abschneiden. Den Rest der Grapefruit pressen und mit dem Rhabarbernektar mischen. Nun jeweils eine Grapefruitscheibe in eine Öffnung

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Schokokirschen

Für circa 50 Kirschen: 500 g Kirschen 200 g dunkle Schokolade Kirschen waschen und vorsichtig trocknen, Stiel intakt lassen. Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren (mit einem Holzkochlöffel) zum Schmelzen bringen. Kirschen nacheinander in

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Zitronenlimonade

Für 3 Personen: 100 g Zucker ca. 4 Zitronen (davon eine als Garnitur) 160 ml Wasser Eiswürfel Zunächst Zucker und 160 ml Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Anschließend für

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Wassermelonen-Feta-Salat

Für 2 Personen: 500 g Wassermelone 160 g Fetakäse 10-12 Minzblätter 1,5 EL Zitronensaft 1,5 EL Olivenöl Salz Zunächst Wassermelone in circa 2 cm dicke Scheiben schneiden, zudem Rinde und Kerne entfernen. Danach in Würfel schneiden. Anschließend Feta in kl

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Rhabarber-Honig-Drink

Für 3 Personen: 200 g Rhabarber, geschält 20 g Honig 420 ml Lemon Grass Eistee Eiswürfel Den Backofen auf 200°C vorheizen. Rhabarber in Stücke (1-2 cm) schneiden, mit 10 g Honig beträufeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen und lose mit Alufolie b

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