Für 2 Personen: 500 g Wassermelone 160 g Fetakäse 10-12 Minzblätter 1,5 EL Zitronensaft 1,5 EL Olivenöl Salz Zunächst Wassermelone in circa 2 cm dicke Scheiben schneiden, zudem Rinde und Kerne entfernen. Danach in Würfel schneiden. Anschließend Feta in kleinere Würfel schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl vermischen und mit Salz würzen. Wassermelone, Feta und Minzblätter vorsichtig dazugeben und vermischen. Wenn Du möchtest, kann das Ganze auch auf eine lustige Art und Weise präsentiert werden: Melonenscheiben intakt lassen (Kerne so gut wie möglich entfernen) und die restlichen Zutaten als Topping verwenden. Nun in Stücke schneiden und schon entsteht eine Art „Wassermelonen-Pizza“, die auf einer Party oder bei einem Picknick mit Freunden servieren werden kann. Der Beitrag Wassermelonen-Feta-Salat erschien zuerst auf Gegessen wird immer.
Für circa 1,5 Liter: 900 g Wassermelone (ohne Schale, ergibt ungefähr 800 ml Saft) 120 g Zucker 450 ml kaltes Wasser 120 ml Zitronensaft 225 ml Gin 6-8 Zweige Rosmarin (auch zur Garnierung) Eiswürfel Zucker und 180 ml Wasser zusammen mit zwei Zweigen Rosm
zum Artikel gehenDieHermitage Amsterdam ist das erste Museumsrestaurant der Niederlande, das an der Nationale Week Zonder Vlees (Nationale Woche ohne Fleisch, 11.17. Mrz2019) teilnimmt. Die Initiatoren rufen alle dazu auf, einen Beitrag fr Mensch, Tier und Umwelt zu l
zum Artikel gehenFür 4 Personen: 2 Miniköpfe Römersalat (ca. 150 g) 1 Granatapfel 1 Blutorange 1 Orange 1 kleine Schalotte (ca. 20 g) 2 EL frischer Orangensaft 1 TL Orangenschale 1 EL Limettensaft 1 EL Olivenöl Salz & frisch gemahlener Pfeffer Den Salat waschen und vo
zum Artikel gehenAuch in diesem Jahr war die Beteiligung an unserem Saison Abschlussturnier am 24.09.2022 super. Krankheitsbedingt haben aber zwei Leute abgesagt und wir waren insgesamt zehn Teilnehmer. Geschossen wurde auf 30 m Entfernung aufgestellten Schießscheiben. D
zum Artikel gehen// Trkische Pide sind eine beliebte Teigspezialitt,welchemit allerlei Leckereien gefllt werden kann. Sehr beliebt ist ein Pide mit Hackfleisch oder das Pide mit Schafskse und Spinat. Fertig gebackene Pide lassen sich auch prima ei
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