Gebratene Mehlklöße. Auf Eisbergsalat.

Hier kommt noch ein leckeres sommerliches Rezept fr euch. Die Mehlkle kommen aus dem Frnkischen und sind ganz simpel zu machen mit Zutaten, die man im Vorrat hat. Ich habe sie sonst zu Gurkensalat gemacht, da aber meine ersten Gurkenpflanzen nicht mehr so ergiebig sind und meine zweiten Gurkenpflanzen jetzt erst anfangen zu blhen, habe ich kurzerhand Eisbergsalat genommen. Ein wunderbares Rezept, wenn es drauen so herrlich hei ist! // Hier kommt das Rezept fr euch: Wenn ihr mich untersttzen wollt: das sind meine Bcher & Rezeptboxen // Fr 4 Portionen Fr die Mehlkle: 500 g Mehl Type 405 oder 550 220 g Milch oder Sojamilch 3 Eier (oder Ei-Ersatz: 150 g Sojamilch + 30 g Sojamehl) Pckchen Backpulver (ca. 8g) 1 TL Salz etwas Pfeffer 2 Msp. Muskat 3 Min./Teigstufe Wasser in einem Kochtopf erhitzen. Aus dem Teig mit 2 Lffeln Nocken abstechen und ins siedenden Wasser geben. Wenn die Kle an der Oberflche schwimmen, noch ein paar Minuten ziehen lassen, damit die Kle auch innen durch sind. Mit einer Schaumkelle entnehmen und erstmal auf einen groen Teller legen. Zum berprfen, ob sie gar sind: Am besten einen groen Mehlklo nehmen, aufschneiden und berprfen - wenn es innen noch teigig ist, die Mehlkle noch etwas lnger im siedenden Wasser lassen. Anschlieend Butter, Butaris oder Margarine in einer groen Pfanne erhitzen und die Mehlkle in zwei Etappen von beiden Seiten anbraten. Fr den Salat: 1 Eisbergsalat > in kleine Stcke schneiden 1 Gurke > in Viertel-Scheiben schneiden 20 gOlivenl 30 gWeiweinessig 10-15 g Ahornsirup 200 g saure Sahne oder Creme Vega 2 EL Schnittlauchrllchen - 1 TL Salz etwas Pfeffer 10 Sek./Stufe 2 Alles vermengen und abschmecken. Anrichten und Servieren: Den Salat auf Tellern anrichten und die angebratenen Mehlkle oben drauf geben. Tipp: Das Essen lsst sich auch sehr gut vorbereiten. Man kann die gekochten Mehlkle erstmal beiseitestellen und auch die Salatzutaten einzeln vorbereiten und in den Khlschrank stellen. Vor dem Essen dann einfach nur die Mehlkle in die Pfanne geben und anbraten,die Salatzutaten mit dem Dressing mischen und servieren. Generell gilt: alle Gerichte immer nach persnlichem Geschmack abschmecken mit den angegebenen Gewrzen. Rezept speichern: In der App oben auf das Herz klicken Rezept drucken: Siehe Button "Rezept drucken" im Men in der App oder "Seite drucken" in der Fuzeile vom Blog (Seitenauswahl und gewnschte Skalierung beachten!) Sonstiges: Rezepte ggf. anpassen und die Fllhhe beachten, wenn im TM31 gekocht wird. Rezepte enthalten teilweise**Partnerlinks. Bei den von mir geteilten Links handelt es sich teilweise um Affiliate Links. Das bedeutet, ich bekomme eine kleine Vergtung, wenn Du hierber etwas bestellen solltest. Dadurch entstehen Dir keine Mehrkosten - ichfinanziere aber damit zum Beispiel einen Teil meiner Kosten, sonst kann ich euch diesenfr euch kostenlosen Rezeptservice nicht bieten.Solltest du ber einen meiner Links Zutaten bestellen sage ich:Vielen Dank fr Deine Untersttzung!! Bestes Putzspray. Allesknner.mehr Infos... Pinne das Rezept auf deine Pinterest-Wand (mobile Ansicht hier klicken) //

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Reisbällchen aus der Pfanne: 3 einfache Rezepte für gebratene Onigiri

Gebratene Onigiri sind eine der allerbesten Methoden, um Onigiri zu genießen. Dazu werden verschiedene herzhaft-süß-sündige Saucen auf fertige Onigiri aufgepinselt Reisbällchen aus der Pfanne: 3 einfache Rezepte für gebratene Onigiri Weiterlesen... Der

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Grüner Salat mit knuspriger Chorizo und Schafskäse

Einer meiner aktuell liebsten Salate ist dieser hier: Superleckeres Topping auf grünem Salat, das dauerhaft satt macht. Du brauchst für dieses Rezept (ca. 2 große Portionen): 1 Kopf Eisbergsalat 150 g Chorizo 100 g Schafskäse 1/2 Zwiebel Salatkräuter 1 E

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"Wedge Salad". Eisbergsalat mal anders.

"Wedge Salad" ist Salat-Klassiker aus Amerika, bei dem Eisbergsalat an einem Stck serviert wird. Getoppt wird er mit Tomaten, Bacon (bei uns in der Veggie-Version), Zwiebeln und einem Blue Cheese Dressing, das ich gestern den Kindern und dem Mann als

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Die Welt entdecken

Weit hinten, hinter den Wortbergen, fern der Länder Vokalien und Konsonantien leben die Blindtexte. Abgeschieden wohnen sie in Buchstabhausen an der Küste des Semantik, eines großen Sprachozeans. Ein kleines Bächlein namens Duden fließt durch ihre

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Klöße selber machen: Grundrezept

Mit diesem Grundrezept werden aus gekochten Kartoffeln köstliche Klöße – die perfekte Begleitung für deftige Schmorgerichte und mehr.Was ist der Unterschied zwischen Knödeln und Klößen?Ob Kloß oder Knödel gesagt wird, variiert je nach Region, in der Sie s

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