Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller

Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller  Zutaten für 4 Personen 700 gr. weißes Wallerfilet mit Haut 1 kleine rote Zwiebel 300 gr. Grünkohl gezupft, gewaschen und grob geschnitten 1 Kartoffel 1 Möhre 1 Pastinake ca. 200 gr 1 TL Currypulver pikant 0,5 TL Kurkuma 0,5 TL Kreuzkümmel gemahlen 0,5 TL Koriander gemahlen 1 Stück Chilischote nach Geschmack 100 ml Kokosmilch 150 ml Gemüsebrühe oder Fischfond  Rezept Anleitung Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Pastinake in kleine Würfel schneiden, zusammen in etwas Olivenöl anschwitzen, Gewürze zugeben und kurz anschwitzen, Grünkohl zugeben, mit Gemüsenbrühe/Fischfond und Kokosmilch ablöschen, auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz, Zucker und evt. Pfeffer In der Zwischenzeit den Fisch portionieren und salzen, pfeffern. In einer Pfanne mit Butterschmalz auf der Hautseite für 3 Minuten braten, danach umdrehen und noch ca. 2 Min. auf kleiner Hitze braten. In tiefen, vorgewärmten Tellern anrichten. Kohlrabi-Waller-Lasagne Leipziger Allerlei mit Wallerfilet Waller Filets online Kaufen Angebot! Frisches Wallerfilet mit Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox79,00 129,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Angebot! Frisches Wallerfilet ohne Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox89,00 149,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob... mehr lesen Ratatouille-Auflauf mit Waller 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL... mehr lesen Leipziger Allerlei mit Wallerfilet 25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr.... mehr lesen Ältere Einträge Der Beitrag Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller erschien zuerst auf Wallerfilet online kaufen - tagesfrischer Versand - Direkt vom Hof.

zum Artikel gehen

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet  Zutaten für 4 Personen 25 gr. getrocknete Morcheln in 10

zum Artikel gehen

Kohlrabi-Waller-Lasagne

Kohlrabi-Waller-Lasagne  Zutaten für 4 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 250 gr. Wallerfilet 1

zum Artikel gehen

Ratatouille-Auflauf mit Waller

Ratatouille-Auflauf mit Waller  Zutaten für 4 Personen 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 St

zum Artikel gehen

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken  Zutaten für 4 Personen 400 gr. Wallerf

zum Artikel gehen

Vegan Soulfood Cremiges Gemüse-Kokos-Curry mit Reis

Letzte Woche war der Wurm drin! Fieberndes Kind, strömender, nicht enden wollender Regen und mittelmäßige Laune! Zudem mache ich gerade eine gesundheitsbedingte Ernährungsumstellung und verzichte auf ALLES was Spaß macht, wie Zucker, Getreide, Milchproduk

zum Artikel gehen