Kohlrabi-Waller-Lasagne

Kohlrabi-Waller-Lasagne  Zutaten für 4 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 250 gr. Wallerfilet 1 EL Olivenöl 250 ml Sahne 150 ml Fischfond 60 ml trockener Martini Speisestärke nach Bedarf 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer  Rezept Anleitung Kohlrabi schälen, in 16 dünne Scheiben (2 mm dick) schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Aus dem Wasser nehmen, auf Küchenpapier trocken legen und Kreise (6 cm Durchmesser) aus den Scheiben stechen. Das Wallerfilet mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. As Filet mit einem scharfen Messer schräg in 16 dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 110°C (Umluft) vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl einpinseln. Vier Kohlrabischeiben nebeneinander legen, darauf Waller und Kohlrabi im Wechsel schichten. Die einzelnen Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils einer Kohlrabischeibe abschließen. Die Kohlrabi-Waller-Lasagne 15 Minuten im Backofen oder 6 Minuten im Dampfgarer bei 90 °C garen. Von der Sahne 150 ml abmessen und mit dem Fischfond sowie Martini erhitzen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren und je nach Bedarf mit etwas angerührter Stärke binden. Die restliche Sahne steif schlagen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln. In feine Röllchen schneiden und mit der geschlagenen Sahne kurz vor dem Servieren unter die Sauce heben. Die Lasagne auf vorgewärmte Teller setzen, mit der Schnittlauchsauce übergießen und sofort servieren. Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller Waller Filets online Kaufen Angebot! Frisches Wallerfilet mit Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox79,00 129,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Angebot! Frisches Wallerfilet ohne Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox89,00 149,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob... mehr lesen Ratatouille-Auflauf mit Waller 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL... mehr lesen Leipziger Allerlei mit Wallerfilet 25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr.... mehr lesen Ältere Einträge Der Beitrag Kohlrabi-Waller-Lasagne erschien zuerst auf Wallerfilet online kaufen - tagesfrischer Versand - Direkt vom Hof.

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