Ratatouille-Auflauf mit Waller

Ratatouille-Auflauf mit Waller  Zutaten für 4 Personen 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark 200 gr. Dosentomaten zerdrückt 100 ml. Gemüsebrühe 3 große Tomaten 1 Aubergine 2 Zucchini 2 Paprika Kräuter Salz Pfeffer  Rezept Anleitung Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und mit dem Olivenöl in einem kleinen Topf andünsten. Die zerdrückten Tomaten und die Gemüsebrühe zugeben und für 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse in Scheiben schneiden. Das Gemüse ringförmig in einer Auflaufform auslegen, salzen und pfeffern. Die Tomatensauce über das Gemüse geben. Das Wallerfilet von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. In die Mitte der Auflaufform geben und für 40 Minuten bei 180 Grad in den Backofen schieben. Mit Baguette oder gebratenen Kartoffeln servieren. Leipziger Allerlei mit Wallerfilet Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout Waller Filets online Kaufen Angebot! Frisches Wallerfilet mit Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox79,00 129,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Angebot! Frisches Wallerfilet ohne Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox89,00 149,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob... mehr lesen Ratatouille-Auflauf mit Waller 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL... mehr lesen Leipziger Allerlei mit Wallerfilet 25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr.... mehr lesen Ältere Einträge Der Beitrag Ratatouille-Auflauf mit Waller erschien zuerst auf Wallerfilet online kaufen - tagesfrischer Versand - Direkt vom Hof.

zum Artikel gehen

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet  Zutaten für 4 Personen 25 gr. getrocknete Morcheln in 10

zum Artikel gehen

Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout

Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout  Zutaten für 4 Personen 600 gr

zum Artikel gehen

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken  Zutaten für 4 Personen 400 gr. Wallerf

zum Artikel gehen

Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller

Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller  Zutaten für 4 Personen 700 gr. weißes Wallerfil

zum Artikel gehen

Kohlrabi-Waller-Lasagne

Kohlrabi-Waller-Lasagne  Zutaten für 4 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 250 gr. Wallerfilet 1

zum Artikel gehen