Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken  Zutaten für 4 Personen 400 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 600 gr. Schwarzwurzel 2 EL Essig 1 EL Butter 200 ml Orangensaft 10 gr. Speisestärke 200 ml Sahne  Rezept Anleitung Die Schwarzwurzeln abbürsten, schälen und in eine Schüssel mit Wasser und dem Essig legen. Anschließend die Stangen auf gleiche Länge schneiden und zugedeckt in etwas Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und Butter bei mittlerer Hitze für ca. 5-8 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Mit etwas angerührter Stärke binden. Die Sahne steif schlagen. Die Schwarzwurzeln auf ofenfeste Teller legen. Mit den in feine Scheiben geschnittenen Waller belegen, salzen und pfeffern. Die Sahne unter den angedickten Orangensaft heben und auf dem Waller verteilen. Unter dem Grill überbacken. Dauer: Ca. 45 Minuten Kohlrabi-Waller-Lasagne Waller Filets online Kaufen Angebot! Frisches Wallerfilet mit Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox79,00 129,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Angebot! Frisches Wallerfilet ohne Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox89,00 149,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob... mehr lesen Ratatouille-Auflauf mit Waller 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL... mehr lesen Leipziger Allerlei mit Wallerfilet 25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr.... mehr lesen Ältere Einträge Der Beitrag Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken erschien zuerst auf Wallerfilet online kaufen - tagesfrischer Versand - Direkt vom Hof.

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