Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout

Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout  Zutaten für 4 Personen 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob geschnitten 1 Bund Schnittlauch 0,1 l. Weißwein 250 ml Sahne Etwas angerührte Stärke 50 gr. Butter 2 Eier Mehl zum Panieren 100 gr. Panierbrot 100 gr. grob gemahlene Kürbiskerne  Rezept Anleitung Salzen und pfeffern Sie das Wallerfilet. Die beiden Eier aufschlagen, das Panierbrot mit den Kürbiskernen vermischen. Das Wallerfilet zuerst in Mehl, dann in Ei und dann im Panierbrot panieren. In einer Pfanne erhitzen Sie die Butter, geben die Pilze dazu, salzen und pfeffern und lassen alles bei mittlerer Hitze für 2 Minuten dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen, den Schnittlauch zugeben, aufkochen und mit der angerührten Stärke etwas abbinden. Die Wallerfilets in einer tiefen Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten oder in einer Fritteuse ca. 5 Minuten backen. Ratatouille-Auflauf mit Waller Waller Filets online Kaufen Angebot! Frisches Wallerfilet mit Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox79,00 129,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Angebot! Frisches Wallerfilet ohne Haut, 2kg oder 4kg Vorratsbox89,00 149,00 Enthält 7% MwSt. Kostenloser Versand Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 400 gr. frische gemischte Pilze grob... mehr lesen Ratatouille-Auflauf mit Waller 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 Stücke geschnitten) 1 kleine rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL... mehr lesen Leipziger Allerlei mit Wallerfilet 25 gr. getrocknete Morcheln in 100 ml. Wasser eingeweicht oder 100 gr. frische Morcheln 800 gr.... mehr lesen Ältere Einträge Der Beitrag Wallerfilet in Kürbiskernpanade gebacken auf einem Pilzragout erschien zuerst auf Wallerfilet online kaufen - tagesfrischer Versand - Direkt vom Hof.

zum Artikel gehen

Ratatouille-Auflauf mit Waller

Ratatouille-Auflauf mit Waller  Zutaten für 4 Personen 600 gr. Wallerfilet mit Haut (in 4 St

zum Artikel gehen

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet

Leipziger Allerlei mit Wallerfilet  Zutaten für 4 Personen 25 gr. getrocknete Morcheln in 10

zum Artikel gehen

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken

Waller auf Schwarzwurzel mit Orangensauce überbacken  Zutaten für 4 Personen 400 gr. Wallerf

zum Artikel gehen

Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller

Grünkohl-Gemüse-Curry mit gebratenen Waller  Zutaten für 4 Personen 700 gr. weißes Wallerfil

zum Artikel gehen

Kohlrabi-Waller-Lasagne

Kohlrabi-Waller-Lasagne  Zutaten für 4 Personen 2 mittelgroße Kohlrabi 250 gr. Wallerfilet 1

zum Artikel gehen