Hüttenkäsesalat mit Kimchi

Praktischerweise gibt es Kimchi in toller Bio-Qualität sogar beim Discounter 1 Portion 200 g Hüttenkäse... [weiter] Der Beitrag Hüttenkäsesalat mit Kimchi erschien zuerst auf Happy Carb.

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Rettich- und Wurzel-Kimchi

Kimschi können Sie einfach selber machen. Wir empfehlen 100 bis 150 g täglich zu essen. Sie können jegliche Art von Gemüse fermentieren. Als Anregung ein Rezept für Rettich- und Wurzel-Kimchi mit benötigter Fermentierzeit von ca. 1 Woche (je nach Raumtemp

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Frisch eingetroffen: fermentiertes Gemüse in Bio-Qualität

Wir haben was Neues im Kühlregal: fermentiertes Bio-Gemüse in verschiedenen Sorten! Voll mit probiotischem Leben und ohne Zusätze haltbar gemacht wirkt wie ein Besen im Darm, laut Schrot&Korn-Artikel über milchsaures Gemüse. Kurkuma Kohl Ingwer Karo

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Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae

Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae Die koreanische Miso-Suppe wärmt euch durch, denn sie enthält Wakame und allerlei andere deftige Einlagen. Zutaten für 4 Portionen 1,5 l Gemüse- oder Fleischbrühe 20 g Wakame Blätter 5-6 EL Shiro-Miso (

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Okonomiyaki: knuspriges Streetfood aus Japan

Okonomiyaki: knuspriges Streetfood aus Japan Diese köstlichen japanischen Kraut-Pancakes mit Nori sind einfach nur yummy und ein globaler Trend. Okonomiyaki sind außerdem im Handumdrehen zubereitet. Frisch aus der Pfanne, knusprig & lecker. Zutaten f

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