Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae

Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae Die koreanische Miso-Suppe wärmt euch durch, denn sie enthält Wakame und allerlei andere deftige Einlagen. Zutaten für 4 Portionen 1,5 l Gemüse- oder Fleischbrühe 20 g Wakame Blätter 5-6 EL Shiro-Miso (weiße Miso Paste) 2 Knoblauchzehen 1 kleine Chilischote 1 Zwiebel 2 Kartoffeln 200 g Austernpilze, Kräuterseitlinge oder Shiitake 1 Zucchini 300 g Seidentofu (z.B. diesen) 150 g Lauchzwiebel Zubereitung Arbeitszeit: 45 Minuten Schwierigkeitsgrad: Die Koreanische Doenjang Jjigae ist ein Eintopf mit Sojabohnen- (= Miso-) Paste. Die Doenjang Guk ist eine klare, weniger gehaltvolle Suppe, die der japanischen Miso-Suppe ähnlich ist.Schneidet Knoblauch, Zwiebel und Chili in kleine Stückchen und röstet diese kurz in einem Topf an. Gebt die Brühe und die Miso-Suppe hinzu, fertig ist eure Suppengrundlage. Miso-Suppe aus Korea mit reichhaltiger Einlage Schneidet Kartoffeln, Zucchini, Pilze und Tofu in mundgerechte Stücke. Gebt zuerst die Kartoffel-Stücke in die aromatische Brühe und gart sie 10 Minuten. Bröselt die getrockneten Algen-Blätter ebenfalls in die Brühe.Anschließend lasst Ihr Zucchini und Pilze weitere 10 Mnuten mitgaren. Gebt zum Schluss den Tofu hinzu, serviert und garniert mit den Lauchzwiebeln. Passende Algenprodukte #us_grid_1 .w-grid-item{padding:1.5rem}#us_grid_1 .w-grid-list{margin:-1.5rem}.w-grid + #us_grid_1 .w-grid-list,.w-grid-none + #us_grid_1 .w-grid-list{margin-top:1.5rem}.layout_blog_1 .w-grid-item-h{}.layout_blog_1 .usg_post_image_1{margin-bottom:0.5rem!important}.layout_blog_1 .usg_post_title_1{font-size:1rem!important} Furikimchi Reis Topping mit fermentiertem Kimchi, Nori und Wakame 80g Arang-Probierpaket: Authentisch koreanische Seetangsuppen 2 x 380ml Arang Koreanische Seetangsuppe Wakame/Huhn – 380ml Arang Koreanische Seetangsuppe Wakame/Shiitake – 380ml Zutaten-Set komplett zum Buch VEGAN OCEAN – 330g Zutaten-Set Starter zum Buch VEGAN OCEAN – 215g Variationen Die Rezepte für Doenjang Jjigae könnten vielfältiger nicht sein. Probiert Kürbis oder Meeresfrüchte als Einlage und Kimchi als Topping.Probiert auch die Japanische Miso-Suppe! Verwendete Algenarten #us_grid_2 .w-grid-item{padding:1.5rem}#us_grid_2 .w-grid-list{margin:-1.5rem}.w-grid + #us_grid_2 .w-grid-list,.w-grid-none + #us_grid_2 .w-grid-list{margin-top:1.5rem}@media (max-width:899px){#us_grid_2 .w-grid-item{width:50%}}@media (max-width:599px){#us_grid_2 .w-grid-list{margin:0}#us_grid_2 .w-grid-item{width:100%;padding:0;margin-bottom:1.5rem}} Wakame süße und leckere Gemüsealge Der Beitrag Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae erschien zuerst auf Algenladen.

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