Rettich- und Wurzel-Kimchi

Kimschi können Sie einfach selber machen. Wir empfehlen 100 bis 150 g täglich zu essen. Sie können jegliche Art von Gemüse fermentieren. Als Anregung ein Rezept für Rettich- und Wurzel-Kimchi mit benötigter Fermentierzeit von ca. 1 Woche (je nach Raumtemperatur). Der Beitrag Rettich- und Wurzel-Kimchi erschien zuerst auf Agenki - Das Gesundheitsportal.

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Hüttenkäsesalat mit Kimchi

Praktischerweise gibt es Kimchi in toller Bio-Qualität sogar beim Discounter 1 Portion 200 g Hüttenkäse... [weiter] Der Beitrag Hüttenkäsesalat mit Kimchi erschien zuerst auf Happy Carb.

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Den Fachkräftemangel an der Wurzel packen

Der Beitrag Den Fachkräftemangel an der Wurzel packen erschien zuerst auf lexoffice.

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Frisch eingetroffen: fermentiertes Gemüse in Bio-Qualität

Wir haben was Neues im Kühlregal: fermentiertes Bio-Gemüse in verschiedenen Sorten! Voll mit probiotischem Leben und ohne Zusätze haltbar gemacht wirkt wie ein Besen im Darm, laut Schrot&Korn-Artikel über milchsaures Gemüse. Kurkuma Kohl Ingwer Karo

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Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae

Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae Die koreanische Miso-Suppe wärmt euch durch, denn sie enthält Wakame und allerlei andere deftige Einlagen. Zutaten für 4 Portionen 1,5 l Gemüse- oder Fleischbrühe 20 g Wakame Blätter 5-6 EL Shiro-Miso (

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Buch: Bambus auswählen und pflegen (Simon Crouzet, Olivier Colin)

Ein gut strukturiertes und verständlich formuliertes Einsteigerbuch für jeden der sich für den Bambus begeistern kann. Die Autoren beginnen mit etwas Theorie und ganz grundlegenden Eigenheiten der Bambuspflanze. Dem Rhizom beispielsweise, jenem wichtigen

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