Wir spielen bei unseren Gerichten gerne mit Farben. Die Natur hat immer so viel zu bieten. Manchmal helfen wir auch ein bisschen nach und brechen mit visuellen Erwartungen. So wird aus einem klassischen Hummus dank schwarzer Kohle eine optische Überraschung.
Seinen Ursprung – so wird vermutet – soll Ingwer in Indonesien haben, wo er sich von dort aus ca. 2000 v. Chr. im ostasiatischen Raum ber Seehandelswege verbreitete. Im Jahr 500 v. Chr. erwhnte sogar der berhmte chinesische Philosoph Konfuzius das Ingwer-
zum Artikel gehenKonjak-Nudeln, ganz viel Gemüse und ein würziges Miso-Ingwer-Dressing bunter, könnte diese Rainbow-Bowl nicht sein.
zum Artikel gehenDie Frage nach der Zuordnung von Duftnoten wird immer wieder an uns gerichtet. Es gibt jedoch nicht wirklich absolute Duftnoten, die Zuordnung in diese drei Hauptgruppen hängt in sehr vielen Fällen mit den Herkunfts-Orten der Duftpflanzen und ihrer Öle zu
zum Artikel gehenWürzige Linsenbällchen auf Kichererbsenpüree – was für eine feine Kombination!
zum Artikel gehen10 Jahre Klimacamp im Rheinland! Dieses Jahr findet das Camp wieder am (nicht im) Lahey Park bei Erkelenz statt. Themenschwerpunkt sind Selbstorganisaton, Sensibilisierung für unterschiedliche Diskriminierungsformen und Aktionen und Austausch rund um loka