Emmer, Einkorn, Rotkornweizen und Waldstaudenroggen sind die Basis für dieses spezielle Sauerteigbrot. Schön locker und saftig.
Ich liebe es, Brot zu backen! Es ist ein kleines Ritual für mich, bei dem ich abschalten und den Duft von frisch gebackenem Brot genießen kann. Deshalb ist es für mich auch völlig logisch, mein neues Blog-Jahr mit einem Brot-Rezept zu starten. In diesem S
zum Artikel gehenFolsäure, auch bekannt als Vitamin B9, ist ein wichtiger Nährstoff für unseren Körper. Es spielt eine entscheidende Rolle bei der Zellteilung, der Bildung roter Blutkörperchen und der Entwicklung des Nervensystems. Um eine ausreichende Versorgung mit Fols
zum Artikel gehenMchten Sie gerne einmal ein Brot mit Altbrot backen? Bei diesem Rezept knnen Sie Altbrot als sogenanntes Quellstck verwenden, das ganz einfach herzustellen ist. Es wird mit dem Vorteig parallel angesetzt und ist somit nicht kompliziert
zum Artikel gehen// So bewahren Sie einen langen Brotgenuss Brot zhlt zu den wertvollen Grundnahrungsmitteln und es taucht in unseren Backkursen immer wieder dieFrage zur idealen Brotlagerung auf, um es lange aufzube
zum Artikel gehenZink ist ein essenzielles Spurenelement, das für zahlreiche Körperfunktionen unentbehrlich ist. Eine ausreichende Zufuhr von Zink ist wichtig, um den Zinkbedarf zu decken und einen Mangel zu vermeiden. Es gibt verschiedene Lebensmittel, die einen hohen Zi
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