Marmorkuchen-Muffins

 Der Klassiker herrlich fluffig und saftig Zutaten für Marmorkuchen-Muffins: 180g Butter 140g Zucker 1EL Vanillezucker 3 Eier 50g Kakaopulver 150g Milch 200g Weizenmehl Type 550 1 EL Reinweinstein Backpulver 1 Prise Salz Zubehör: 1 Muffinbackform Zubereitung: Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend einzeln die Eier dazugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver, Salz und die Milch in die Schüssel geben und verrühren. Die Muffinbackform entweder mit Papier auslegen oder mit Butter einfetten. Die Hälfte des Teiges in die Muffinform füllen. Den restlichen Teig mit Kakao verrühren. Bei Bedarf noch 20ml Milch dazugeben. Den dunklen Teig auf dem hellen verteilen. Mit einer Kabel bei jedem Muffin einmal spiralförmig durch den Teig ziehen. Die Muffins bei 180°C Ober-und Unterhitzt ca. 18 22 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Kurz in der Form auskühlen lassen, dann auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen. Mit Puderzucker dekorieren. Der Beitrag Marmorkuchen-Muffins erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

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Schokoladen-Muffins

Nichts für Back-Muffel! Diese Muffins sind schokolossal lecker! Hier finden Sie das leckere Rezept, das Sie gleich mit Ihrem Kind nachbacken können.

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Apfel-Streusel-Muffins

Es ist Herbst und der Garten ist übervoll mit leckeren Äpfeln. Nur wohin damit? Da haben wir die perfekte Lösung, die nicht nur den Herbst, sondern auch die anderen Monate des Jahres versüßt. Denn die saftig-leckeren Apfel-Streusel-Muffins schmecken nicht

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RECIPE: CHOCOLATE CHERRY MUFFINS

with juiciness The cherry harvest is over, but where to put the preserved sweet cherries? How about juicy chocolate cherry muffins? The recipe is especially good for preserved cherries, because the juice gives the muffins a certain "juiciness". And t

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REZEPT: SCHOKO-KIRSCH-MUFFINS

mit "juiciness" Die Kirschenernte ist vorbei, doch wohin mit den eingemachten Süßkirschen? Wie wäre es mit saftigen Schoko-Kirsch-Muffins? Das Rezept eigenet sich besonders gut für eingemachte Kirschen, da der Saft den Muffins eine gewisse "juiciness

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Marmor-Eierlikör-Kuchen

Zutaten für den Marmor-Eierlikör-Kuchen: 250g Butter 200g Zucker 15g Vanillezucker 4 Eier 150g Eierlikör 250g Weizenmehl Type 550 2Tl Backpulver 50g Vollmilchschokolade (grob hacken) 15g Kakao 15g Zucker Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei

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