Marmor-Eierlikör-Kuchen

Zutaten für den Marmor-Eierlikör-Kuchen: 250g Butter 200g Zucker 15g Vanillezucker 4 Eier 150g Eierlikör 250g Weizenmehl Type 550 2Tl Backpulver 50g Vollmilchschokolade (grob hacken) 15g Kakao 15g Zucker Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, dann den Eierlikör dazugeben. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver unterheben. 1/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben und verstreichen. In den restlichen Teig den Kakao, den Zucker und die Vollmilchschokolade geben. Auf den hellen Teig geben und mit einer Gabel durchziehen. Ein richtig saftiger Marmorkuchen. Ein Genuss! Der Beitrag Marmor-Eierlikör-Kuchen erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

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Eierlikör-Torte

Aus unserer Backstube ... mal was Neues für Euch. Für die cremige Versüßung eines einzigartigen Tages. Eierlikör-Torte mit Nussboden. Bei uns im Verkauf und im Bistro gibt es immer herrliche Kuchen und Torten zu entdecken, entweder von uns selbst gebacken

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Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl

Der beste Eierlikörkuchen herrlich saftig und so einfach! Zutaten für leckeren Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl: 250 g Dinkelmehl 5 Eier 1 EL Vanillezucker 200 g Zucker 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml Eierlikör 1 Päckchen Reinweinstein Backpulver Zuberei

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Johannisbeerkuchen vom Blech

Ein leckerer Johannisbeerkuchen vom Blech. Schmeckt übrigens auch mit anderen Beerenarten richtig lecker! Zutaten: 400g Dinkelmehl 4 Eier 200g Zucker 1 EL Vanillezucker 180ml Sonnenblumenöl 100ml Eierlikör 200g Sauerrahm 1 P. Backpulver 200g gehackte Ma

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Die Magie der 3D-Animation: Roter Candy Glibber trifft auf Marmor Kaskadenbecken

Die Magie der 3D-Animation: Roter Candy Glibber trifft auf Marmor Kaskadenbecken von Andreas auf Addis Techblog ! Viel Spass beim Lesen und besucht auch mal den gesamten Blog. In der heutigen Welt der digitalen Kunst spielt die 3D-Animation eine immer wi

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Karotten ab in den Kuchen

Bodenlos gut The post Karotten … ab in den Kuchen first appeared on Biomarkt BIODELIKAT Bad Tölz.

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