Karotten ab in den Kuchen

Bodenlos gut The post Karotten … ab in den Kuchen first appeared on Biomarkt BIODELIKAT Bad Tölz.

zum Artikel gehen

Mediterrane Röstkarotten mit Knobi-Gurken-Joghurt

Karotten mal anders 4 Portionen Für die Parmesan-Karotten: 1,4 kg Karotten, schräg in 0,5 cm... [weiter] Der Beitrag Mediterrane Röstkarotten mit Knobi-Gurken-Joghurt erschien zuerst auf Happy Carb.

zum Artikel gehen

saftiger Alaria Cake mit Karotten und Mandeln

saftiger Alaria Cake mit Karotten und Mandeln Dieser saftige, rohrzucker-freie Kuchen passt gut zu Kaffee oder Tee und bleibt einige Tage feucht. Zutaten für 1 Backblech (15 Portionen) 150 g Semolina (ital. Hartweizengrieß) 150 g Vollkornweizenmeh

zum Artikel gehen

Rhabarber-Kuchen

Jetzt wird’s lecker und witzig, denn sauer macht lustig! Hier finden Sie ein tolles Rezept zum Rhabarber-Kuchen backen, das Kindern schmeckt.

zum Artikel gehen

Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck Zuck einen leckerer Kuchen backen. Der Name ist Programm, denn unser Kuchen ist einfach zuzubereiten. Die Karotte und der Apfel machen ihn herrlich saftig. Wenn man möchte kann man ihn auch mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Zutaten für den Ruck-

zum Artikel gehen

Kirsch-Quark-Kuchen

Saftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulve

zum Artikel gehen