Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck Zuck einen leckerer Kuchen backen. Der Name ist Programm, denn unser Kuchen ist einfach zuzubereiten. Die Karotte und der Apfel machen ihn herrlich saftig. Wenn man möchte kann man ihn auch mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Zutaten für den Ruck-Zuck-Kuchen: 4 Eier 200g Sonnenblumenöl 170g Zucker 1 Apfel 1 Karotte 100g Haselmüsse gemahlen 100g Zartbitterschokolade (klein gehackt) 200g Weizenmehl Type 550 1 P. Reinweinstein-Backpulver Zubereitung: Den  Apfel und die Möhre fein raspeln, oder im Thermomix 30 Sek. Stufe 5. Eier und Zucker schaumig rühren, danach das Öl, Apfel und Karotte unterrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver, Nüsse und Schokolade unterheben. In eine gefettete Gugelhupfform füllen. Bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 50 60 Minuten backen. Der Beitrag Ruck-Zuck-Kuchen erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

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Ackerbohnen-Trüffel

Wer lieber kocht als backt, und dennoch auf gesundes Süßes nicht verzichten mag, ist hier genau richtig. Die Trüffeln aus Ackerbohnen sind ruck-zuck gerollt und jederzeit zu allem bereit; ob zu Weihnachten mit Gewürzen, im Sommer fruchtig-sommerlich mit B

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Karotten ab in den Kuchen

Bodenlos gut The post Karotten … ab in den Kuchen first appeared on Biomarkt BIODELIKAT Bad Tölz.

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Rhabarber-Kuchen

Jetzt wird’s lecker und witzig, denn sauer macht lustig! Hier finden Sie ein tolles Rezept zum Rhabarber-Kuchen backen, das Kindern schmeckt.

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Kirsch-Quark-Kuchen

Saftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulve

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Zucchini-Brotsticks mit Tomatensalsa

Diese Zucchini-Brotsticks sind kein Brot im eigentlichen Sinne. Aber zum knabbern und dippen einfach super also ideal als Snack vorm Fernseher oder für Besuch. Und noch dazu sind die Sticks ruck-zuck fertig! Was will man mehr? Zutaten für die Zucchini-Br

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