Zucchini-Brotsticks mit Tomatensalsa

Diese Zucchini-Brotsticks sind kein Brot im eigentlichen Sinne. Aber zum knabbern und dippen einfach super also ideal als Snack vorm Fernseher oder für Besuch. Und noch dazu sind die Sticks ruck-zuck fertig! Was will man mehr? Zutaten für die Zucchini-Brotsticks: 600g Zucchini, 3 Eier, 300g geriebener Mozzarella, 50g Dinkelmehl, 2 Teelöffel Bruschetta-Gewürz, Salz, Pfeffer, frische Petersilie, (Knoblauch, wer möchte) Und so funktionierts: Zucchini waschen und die Kerne entfernen. Dann entweder fein raspeln oder 5 sec. auf Stufe 4 in den Thermomix. Die überschüssige Flüssigkeit gut ausdrücken. Zucchiniraspel, drei Eier, Dinkelmehl, 200g Mozzarella und Gewürze in die Schüssel geben und verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech die Zucchinimasse gleichmäßig streichen. Bei 180° Ober-und Unterhitze ca. 35 Min. backen. Zum Ende der Backzeit schauen, dass die Sticks schon kross sind. Dann den restlichen Mozzarella darüber streuen und kurz überbacken. Aufpassen dass die Sticks nicht zu dunkel werden. Zutaten für die Tomatensalsa: 1/2 Glas Tomatensoße, 2EL Tomatenketchup, 2 Peperoni, 1 Rote Paprika, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer Zubereitung der Tomatensalsa: Peperoni und Paprika sehr fein würfeln, mit der Tomatensoße, Ketchup und Gewürzen kurz aufkochen. Salsa kurz abkühlen lassen und zu den Zucchini-Brotsticks servieren. Wer mag gibt noch einen Tupfen Creme Fraîche dazu. Guten Appetit! Der Beitrag Zucchini-Brotsticks mit Tomatensalsa erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

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Zucchini Flûte Provence

Die Inspiration habe ich im Urlaub im vergangenen Jahr mitgenommen 4 Portionen 1,4 kg Zucchini... [weiter] Der Beitrag Zucchini Flûte Provence erschien zuerst auf Happy Carb.

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Mediterrane Gemüseschnitten

Neu bei uns! Täglich hausgemachte mediterrane Gemüseschnitten auf Polenta-Basis, mit Zucchini und Tomaten belegt, gluten- und laktosefrei Guten Appetit!

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Zucchini-Schoko-Kuchen vegan und fettfrei

Unser veganer und fettfreier Zucchini-Schoko-Kuchen bringt köstlich-saftige Abwechslung in die sommerliche Zucchini-Schwemme. Hallo ihr lieben Zuckermäulchen, habt ihr vielleicht auch eine „Zucchini-Plage“ in eurem Garten? Wir und einige unserer Nachbarn

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In 5 Wochen vom Pflanzen bis zum Dschungel

Die gemeinnützige Soulgarden Berlin UG entwickelt urbane Gärten als Orte des persönlichen Wachstums mit Menschen aus den Berliner Kiezen und ihren Bewohnern, die auch, wie überall in Berlin, aus unterschiedlichen Herkunftsländern nach Berlin gezogen sind.

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Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae

Miso-Suppe aus Korea: 된장국 Doenjang Jjigae Die koreanische Miso-Suppe wärmt euch durch, denn sie enthält Wakame und allerlei andere deftige Einlagen. Zutaten für 4 Portionen 1,5 l Gemüse- oder Fleischbrühe 20 g Wakame Blätter 5-6 EL Shiro-Miso (

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