Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl

Der beste Eierlikörkuchen herrlich saftig und so einfach! Zutaten für leckeren Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl: 250 g Dinkelmehl 5 Eier 1 EL Vanillezucker 200 g Zucker 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml Eierlikör 1 Päckchen Reinweinstein Backpulver Zubereitung: Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.  Anschließend das Sonnenblumen öl und den Eierlikör unter rühren. Zum Schluss noch Mehl und Backpulver unterheben und verrühren. Den Teig in eine gefettete Kranzform füllen und dann ca. 1 Stunde backen. Kurz abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Vor dem anschneiden mit Puderzucker bestäuben. Der Beitrag Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.

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Bananenkuchen mit Dinkelmehl

Dieser saftige Bananenkuchen aus Rührteig ist nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Zutaten für deinen Bananenkuchen mit Dinkelmehl 250 g Butter 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillingzucker 4 Eier 150 g gemahlene Haselnüsse 100 g Sch

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Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette

Dieses verlockende und frühlingshafte Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette mit Dinkelmehl wird dich und deine Gäste begeistern. Diese Galette vereint den süßen Geschmack saftiger Erdbeeren mit der leicht säuerlichen Note von Rhabarber, umhüllt von einem k

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Beschwipster Zwetschgenkuchen

Zutaten für beschwipsten Zwetschgenkuchen: 500 g Zwetschgen 0,25 l Rotwein 0,1  l Weinbrand 250 g Butter 1 Prise Salz 250 g Zucker 2 Teelöffel Zimt 4 Eier 125 g Dinkelmehl 125 g Buchweizenmehl 2 Teelöffel Reinweinstein Backpulver Zubereitung:  Zwetschg

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Johannisbeerkuchen vom Blech

Ein leckerer Johannisbeerkuchen vom Blech. Schmeckt übrigens auch mit anderen Beerenarten richtig lecker! Zutaten: 400g Dinkelmehl 4 Eier 200g Zucker 1 EL Vanillezucker 180ml Sonnenblumenöl 100ml Eierlikör 200g Sauerrahm 1 P. Backpulver 200g gehackte Ma

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Zebrakuchen mit Dinkelmehl

Wenns mal schnell gehen soll gelingt dieser einfache Rührteig-Kuchen immer. Ist übrigens auch bei Kindergeburtstagen ein echter Hit. Tipp: Mit etwas orangefarbener Lebensmittelfarbe in der hellen Teighälfte wird daraus ein Tigerkuchen. Zutaten: 200 g

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