Dieser saftige Bananenkuchen aus Rührteig ist nicht nur lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Zutaten für deinen Bananenkuchen mit Dinkelmehl 250 g Butter 120 g Zucker 1 Päckchen Vanillingzucker 4 Eier 150 g gemahlene Haselnüsse 100 g Schokoraspeln oder Schokostückchen 2-3 Bananen 375 g Dinkelmehl 1 Päckchen Backpulver Etwas Milch Zubereitung: Butter, Eier, Zucker und Vanillinzucker gut verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Nüsse und Schokoraspeln dazugeben. Mehl und Backpulver zugeben. Mit etwas Milch verdünnen, sodass eine geschmeidige Masse entsteht. Bananen schälen und in schmale Scheiben schneiden. Zum Teig zugeben und unterheben. Bei 175° Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen. Schmeckt mit etwas Sahne besonders lecker. Der Beitrag Bananenkuchen mit Dinkelmehl erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.
Der beste Eierlikörkuchen herrlich saftig und so einfach! Zutaten für leckeren Eierlikörkuchen mit Dinkelmehl: 250 g Dinkelmehl 5 Eier 1 EL Vanillezucker 200 g Zucker 250 ml Sonnenblumenöl 250 ml Eierlikör 1 Päckchen Reinweinstein Backpulver Zuberei
zum Artikel gehenDieses verlockende und frühlingshafte Rezept für Erdbeer-Rhabarber-Galette mit Dinkelmehl wird dich und deine Gäste begeistern. Diese Galette vereint den süßen Geschmack saftiger Erdbeeren mit der leicht säuerlichen Note von Rhabarber, umhüllt von einem k
zum Artikel gehenZutaten für beschwipsten Zwetschgenkuchen: 500 g Zwetschgen 0,25 l Rotwein 0,1 l Weinbrand 250 g Butter 1 Prise Salz 250 g Zucker 2 Teelöffel Zimt 4 Eier 125 g Dinkelmehl 125 g Buchweizenmehl 2 Teelöffel Reinweinstein Backpulver Zubereitung: Zwetschg
zum Artikel gehenEin leckerer Johannisbeerkuchen vom Blech. Schmeckt übrigens auch mit anderen Beerenarten richtig lecker! Zutaten: 400g Dinkelmehl 4 Eier 200g Zucker 1 EL Vanillezucker 180ml Sonnenblumenöl 100ml Eierlikör 200g Sauerrahm 1 P. Backpulver 200g gehackte Ma
zum Artikel gehenWenns mal schnell gehen soll gelingt dieser einfache Rührteig-Kuchen immer. Ist übrigens auch bei Kindergeburtstagen ein echter Hit. Tipp: Mit etwas orangefarbener Lebensmittelfarbe in der hellen Teighälfte wird daraus ein Tigerkuchen. Zutaten: 200 g
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