Walnüsse haben es in sich: In ihnen stecken mehr Omega-3-Fettsäuren als in Fisch! Und außerdem Kalium, Kalzium, Eisen, Zink, Vitamin E und noch einiges Andere mehr. Regelmäßig geknabbert, beugen sie angeblich Herz-Kreislauf-Erkrankungen vor und sorgen für gute Blutfettwerte. Röstet man sie in der Pfanne leicht an, entfalten sie ihr volles Aroma. für 4 Personen 3 EL weißer Balsamico 5 EL Olivenöl 100 g Walnüsse, grob gehackt, in der Pfanne ohne Fett leicht geröstet 2 klein gehackte Knoblauchzehen miteinander vermengen und 100 Gramm Roquefort, in kleine Würfel geschnitten, unterrühren
Ein vegetarisches Blitzrezept! Mit viel frischem Gemüse, nicht nur bunt sondern auch gesund! Zutaten: 200g Couscous 450ml kochendes Wasser 4 Frühlingszwiebel 3 Tomaten 1 rote Paprika ½ Gurke Etwas Blattpetersilie Für das Dressing: 6 EL Olivenöl 2 EL Zitro
zum Artikel gehenUnser Chef Michael Vogel empfiehlt seine Lieblingsdressings für Sommersalate Auch Salat kann man genießen Jeden Tag gibt es bei uns im Bistro eine leckere Auswahl an gemischten Salaten natürlich immer mit hausgemachten Soßen. Die Dressings passen besond
zum Artikel gehenRevolutionäre Methoden für vollkommenen Schutz, inneren Frieden und Heilung Garantiert wirksam – Plätze streng limitiert am 07.09.2024 und 08.09.2024 von 14:00 Uhr bis 20 Uhr
zum Artikel gehenZartes Lion vom gebutterten Schellfisch an Feldsalat in feinem Senf-Dressing dazu empfehlen wir cremigen Kartoffel-Trüffel-Mousse The post Eglefino nel burro appeared first on Bella Casa - Ristorante & Pizzeria.
zum Artikel gehenVorspeisen: Knoblauchbaguette 3,20 € Fisch: Zanderfilet mit Salbeibutter, Kroketten und gemischtem Salat 18,20 € Aus der Pfanne: Hähnchenbrustfilet in Bärlauchsauce mit Bandnudeln und gemischtem Salat 15,60 € Schweinerückensteak unter der Kräuterkru
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