Zutaten: 50g Margarine 50g Zucker 100g Honig 1 Tl. Zitronensaft 200g Haferflocken Großblatt 100g Cornflakes 50g Sonnenblumenkerne 30g Kokosflocken ( evtl. auch Kürbiskerne) Zubereitung: Margarine, Zucker, Honig und Zitronensaft erhitzen und aufkochen lassen. Ca. 3 Min einkochen lassen. Alle anderen Zutaten dazugeben und vermischen. Die Masse dann sofort auf ein Backblech streichen (auf Backpapier) und gleichmäßig glatt drücken. Noch lauwarm in Stücke schneiden. Danach eventuell noch mit Schokolade verzieren. In einer Dose kann man Sie am besten lagern. Der Beitrag Müsliriegel mit Haferflocken erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.
Knusprig, schnell gerührt und super einfach. Unsere Haferflockenkekse schmecken zu jeder Jahreszeit. Zutaten für die Haferflockenkekse 150 g Kleinblatt Haferflocken 80 g Butter 1 + 3EL Rohrohrzucker 1 Ei Prise Salz 50 g Dinkelmehl 1 TL Reinweins
zum Artikel gehenEgal ob zur Weihnachtszeit oder einfach Zwischendurch: unsere einfachen Haferflockenkekse sind schnell gemacht und schmecken gut. Zutaten für den Teig: 150 g Kleinblatt Haferflocken 80 g Butter 1+3 EL Rohrohrzucker 1 Ei Prise Salz 50 g Dinkelmehl 1 TL We
zum Artikel gehenZutaten: 40 g Dinkelflocken 4 EL Sesam 60g Sonnenblumenkerne 50g Mandeln 100g Butter 120g Honig 1 Prise Zimt Nach belieben Trockenfrüchte: Rosinen, Cranberrys, Äpfel.. Zubereitung: Butter und Honig auf dem Herd langsam erwärmen. Sobald alles flüssig ist
zum Artikel gehenDer aktuelle Frühstückstrend Overnight Oats ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch lecker. Damit ihr Abwechslung auf den Frühstückstisch bekommt, stellen wir euch hier drei leckere Varianten vor. Overnight Oats Variante 1: Klassisch (Grundrezept) 1
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