Zutaten: 40 g Dinkelflocken 4 EL Sesam 60g Sonnenblumenkerne 50g Mandeln 100g Butter 120g Honig 1 Prise Zimt Nach belieben Trockenfrüchte: Rosinen, Cranberrys, Äpfel.. Zubereitung: Butter und Honig auf dem Herd langsam erwärmen. Sobald alles flüssig ist, die Körner und Flocken dazugeben und unterrühren. Zum Schluss klein geschnittene Früchte unterrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Sollen die riegel etwas dicker werden, verwende ich immer einen viereckigen Tortenring und lege diesen auf das Backblech. Es funktioniert auch die Maße in eine größere Auflaufform zu gießen und darin dann zu backen. Das Blech in den Ofen und dann bei 180° C ca. 20 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und dann in Riegel oder kleine Würfel schneiden. In einer Dose aufbewahren. Der Beitrag Müsliriegel mit Sonnenblumenkernen erschien zuerst auf Mehl aus der Hainmühle.
Zutaten: 50g Margarine 50g Zucker 100g Honig 1 Tl. Zitronensaft 200g Haferflocken Großblatt 100g Cornflakes 50g Sonnenblumenkerne 30g Kokosflocken ( evtl. auch Kürbiskerne) Zubereitung: Margarine, Zucker, Honig und Zitronensaft erhitzen und aufkochen la
zum Artikel gehenIn der Woche vom 16.12. bis zum 23.12.2023 haben wir zwei Vitis Brötchen und unser 1905er (l, v) im Wochenangebot. Beim Kauf von zwei Vitis Brötchen gibt es 15% Rabatt. Zwei der mit Sonnenblumenkernen und Traubenkernmehl hergestellten Körnerbrötchen koste
zum Artikel gehenDieses Rezept für Kürbiskernschnitten mit einem Mürbeteig, leckeren Honig und knackigen Kürbis- und Sonnenblumenkernen schmeckt bestimmt. Zutaten: Teig: 250 g Mehl 80 g Zucker 100 g Butter oder Margarine 1 Ei Belag: 80g Sahne 150g Honig 150g Zucker 150g B
zum Artikel gehenVor allem durch Corona ist das Brotbacken zum Trend geworden. Wenn es darum geht, wie man einfach Brot backen kann, ist für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene eine Brotbackmischung ideal. Die Mühlenbrot Backmischung aus Roggen-, Weizen- und Dinkelmeh
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