Ofen-Kürbis mit Chili-Mais, Sellerie-Apfel-Konfitüre und Kürbiskernen

An Sellerie scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen können gut und gerne auf die Knolle verzichten. Wir würden fast wetten: Mit dieser herzhaft-würzigen Selleriekonfitüre überzeugen wir auch Sellerieskeptiker*innen.

zum Artikel gehen

Feine Kürbis-Pasta Nudeln mit Kürbis Kürbisnudeln

Ob man diese feine Kürbis-Pasta mit Hokkaido-Kürbis oder mit Butternuss-Kürbis zubereitet, spielt keine große Rolle. - Naja, den Butternuss-Kürbis muss man eventuell schälen, einen Hokkaido theoretisch nicht. Wobei ich persönlich auch den Hokkaido schäle.

zum Artikel gehen

Panzanella Rezept mit gegrilltem Mais (italienischer Brotsalat)

Mit diesem Panzanella Rezept mit gegrilltem Mais könnt Ihr den Sommer feiern. Der einfache italienische Brotsalat hat etwas Magisches an sich, obwohl er ganz einfach zuzubereiten ist. Star des Gerichts ist der frische Mais mit seiner rauchigen Süße. Am be

zum Artikel gehen

BIO Gemüse-Obst-Mix 1 pur mit Bio-Karotte Bio-Zucchini

Mix aus Bio-Karotte, Bio-Zucchini, Bio-Kürbis Bio-Apfel. Glutenfrei, getreidefrei, salzfrei

zum Artikel gehen

Äpfel in Altbierteig

Schade, wenn man Äpfel ausschließlich für süße Leckereien verwendet, das beweist diese herzhafte Alternative. Die fruchtige Süße der Äpfel passt einfach so unwahrscheinlich gut zur herben Altbiernote und dem würzigen Kümmelkraut – unbedingt ausprobieren.

zum Artikel gehen

Kürbis-Spitzkohl-Bowl

Diese vegane Bowl ist mit Kürbis und Spitzkohl wie gemacht für den Herbst. Die Grundlage bilden bunter Quinoa und braune Linsen.

zum Artikel gehen