Was essen wir morgen? Plant based, flexitarisch oder vegan /* widget: WDV Image */ .wdv_image{ position:relative; } .morph{ width: 100%; height:100%; overflow:visible; position:absolute; left:0; top:0; } .form02 { visibility: hidden; } #green{ width:100%; height:100%; x:0; } .wdv-image-size{ opacity:0; } Whitepaper Nr. 1/2021 Experte: Max Müller Nachhaltigkeit auf dem Tellerhat viele Facetten Was essen wir morgen? Wie viele Ressourcen dürfen Lebensmittel verbrauchen? Welche sind für das Klima vertretbar? Welcher Fleischkonsum ist global verträglich? Was wollen die Verbraucher*innenAktuelle Umfragen zeigen: Verbraucher*innen legen zunehmend Wert auf Nachhaltigkeit – im Alltag, beim Einkaufen und beim Essen. Eine große Studie dazu hat der Europäische Verbraucherverband (Bureau Européen des Unions de Consommateurs, BEUC) durchgeführt. Das Resultat: Die Mehr-heit der befragten deutschen Verbraucher-*innen würde sich gerne nachhaltiger und umweltfreundlicher ernähren. Aber: Im Alltag sei das jedoch schwierig umzusetzen. Was fehlt? Informationen, eine ausreichende Kenn-zeichnung und Verfügbarkeit von nachhaltigen Lebensmitteln. Ende 2019 wurden insgesamt 11.000 Menschen in elf europäischen Ländern, darunter knapp 1000 in Deutschland befragt. Hier weitere Ergebnisse: Verbraucher*innen legen zunehmend Wert auf Nachhaltigkeit – im Alltag, beim Einkaufen und beim Essen. Eine große Studie dazu hat der Europäische Verbraucherverband (Bureau Européen des Unions de Consommateurs, BEUC) durchgeführt. Das Resultat: Die Mehr-heit der befragten deutschen Verbraucher-*innen würde sich gerne nachhaltiger und umweltfreundlicher ernähren. Aber: Im Alltag sei das jedoch schwierig umzusetzen. Was fehlt? Informationen, eine ausreichende Kenn-zeichnung und Verfügbarkeit von nachhaltigen Lebensmitteln. Ende 2019 wurden insgesamt 11.000 Menschen in elf europäischen Ländern, darunter knapp 1000 in Deutschland befragt. Hier weitere Ergebnisse: Sie möchten gerne tiefer eintauchen? Dann fordern Sie unser Whitepaper an. Ihr Ansprech partnerVolker Bergmann Chief Operation OfficerBusiness E-Mail an Volker Bergmann WorkshopangeboteAktuelle Umfragen zeigen: /* widget: WDV Post Block */ #uc_wdv_post_block_elementor706810 { display:grid; grid-template-columns: repeat(1, 1fr); } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_box { overflow:hidden; } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_image { overflow:hidden; } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_image img { object-fit: cover; object-position:center center; width:100%; display:block; } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_link a { display:inline-block; text-decoration:none; text-align:center; } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_box img { transition:0.5s; } #uc_wdv_post_block_elementor706810 .ue_post_blocks_box:hover img { transform:scale(1.1,1.1); } @media screen and (max-width: 800px) { #uc_wdv_post_block_elementor706810 { grid-template-columns: repeat(, 1fr); } } @media screen and (max-width: 420px) { #uc_wdv_post_block_elementor706810 { grid-template-columns: repeat(, 1fr); } } Podcast Wieso es lohnt, Ihr Unternehmen hörbar... /* widget: WDV Post Block */ #uc_wdv_post_block_elementor715376 { display:grid; grid-template-columns: repeat(1, 1fr); } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_box { overflow:hidden; } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_image { overflow:hidden; } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_image img { object-fit: cover; object-position:center center; width:100%; display:block; } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_link a { display:inline-block; text-decoration:none; text-align:center; } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_box img { transition:0.5s; } #uc_wdv_post_block_elementor715376 .ue_post_blocks_box:hover img { transform:scale(1.1,1.1); } @media screen and (max-width: 800px) { #uc_wdv_post_block_elementor715376 { grid-template-columns: repeat(, 1fr); } } @media screen and (max-width: 420px) { #uc_wdv_post_block_elementor715376 { grid-template-columns: repeat(, 1fr); } } Podcast Wieso es lohnt, Ihr Unternehmen hörbar zu... Papiermangel Wie wir die Herausforderung im Sinne unserer... Erste Hilfe bei fehlender Kreativität Eine Idee muss her: genial und sofort? Wer... Verantwortung dem Nutzer gegenüber Welche Rolle ethische Aspekte im UX-Design... Der Mensch steht im Mittelpunkt Was UX-Designerin Alona ihr CPUX-Zertifikat... DDC-Wettbewerb "WAS IST GUT?" Warum wdv mit CONTENT THAT CARES das richtige... 7 Tipps für erfolgreiches E-Mail-Marketing So kommen Newsletter garantiert bei Ihren... Interview mit Detlef von Meien-Vogeler „Es ist ein tolles Gefühl, Menschen gesundheitlich zu... Interview mit Alexandra Müller Organspende: Nur wer genug weiß, kann entscheiden. Plant Based, flexitarisch oder vegan Plant based, flexitarisch oder vegan
Den Bericht vom Welt-Vegan-Magazin möchten wir euch nicht vorenthalten und bieten ihn hier zum Download an: Welt-Vegan-Magazin 01/16 Alge-Bericht Wir danken ganz besonders dem Herausgeber Markus Megyeri, dass er mit diesem Artikel die Alge-Initiative beka
zum Artikel gehenFür alle die das Interview nicht hören konnten Die Mitschnitte sind nun online. Hier geht es zu der Beschreibung und den Links. Wir wünschen viel Spass beim reinhören. Tagesthema Alge vegan Jürgen Gratze von den Alge Restaurants war erneut zu Gast bei
zum Artikel gehenAlge Nr. 4 eröffnet in Krefeld. Herzlich willkommen! In Kürze bietet Carmen unter dem Namen Alge vegane Kochkurse in Krefeld an. Wir erarbeiten jetzt gemeinsam mit der Inhaberin Carmen das Kurs- und Workshopangebot. So viel können wir schon verraten: Carm
zum Artikel gehenNew accessory for control of the pump based on level For several years customers have benefitted from the ability to measure the level of fluids in boreholes or tanks using the LORENTZ Liquid Level Sensor (LLS). To extend the benefits of the LLS to a wide
zum Artikel gehen3 neue Alge-Anwärter kamen im Juni nach Gelsenkirchen. Im Teil 1 vom 2-tägigen Kochkurs lernten sie von Diana und Gosia spezielle für Algen kreierte Rezepte und vieles über die vegane Kochkunst. Hier ein Stimmungsbild: The post Kochkurs Teil 1 vegan, Juni
zum Artikel gehen