Roggenbrot mit Hefewasser

Der Sauerteig ist in aller Regel etwas triebiger, der Hefewasservorteig bringt dafür weitere Geschmackskomponenten ins Brot.Dieses Roggenbrot ist sehr mild und schmeckt anders als ohne Hefewasser. Der genaue Unterschied lässt sich für mich aber nicht in Worte fassen.

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Roggenbrot mit 25 % Schrot

Neben dem versäuerten Grobschrot trägt überbrühtes Röstbrot zur Frischhaltung und zum Geschmack bei. Ein herrliches Brot für jeden Tag. Lange sättigend und ein unvergleichliches Aroma.

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Herzbrezen

Himmlische Laugenbrezen in herziger Form was will man mehr! So knusprig und köstlich im Geschmack! Mithilfe der Backmischung BRÖTCHEN & BREZEN von Tanjas glutenfrei lassen sich die herrlichen Backwaren im Nu herstellen, denn der Teig benötigt keine A

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Roggenschrotbrot ohne Hefe

Roggenschrotbrot - locker und leicht mit milden Geschmack! Probieren Siedocheinmal die Variante Roggenschrotbrot mit Backferment aus. Es bildet sich durch die milde Teigsuerung ein neues Geschmackserlebnis und es wird dieses Rezept oft

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Lebensmittel mit hohem Zinkgehalt entdecken

Zink ist ein essenzielles Spurenelement, das für zahlreiche Körperfunktionen unentbehrlich ist. Eine ausreichende Zufuhr von Zink ist wichtig, um den Zinkbedarf zu decken und einen Mangel zu vermeiden. Es gibt verschiedene Lebensmittel, die einen hohen Zi

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Knoblauchbrötchen mit Petersilie und Steinpilzen wie in Sarlat

Kennt Ihr das Périgord und die schöne Stadt Sarlat? Die kleine Stadt von Sarlat ist genau so, wie man sich eine mittelalterliche Stadt vorstellt. Mit alten Gassen, schönen alten Häusern. Kein Wunder, dass hier oft Filme gedreht werden. Wenn man in Südwest

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