4 Personen 30 min leicht 4 Personen 30 min leicht 600 g Bio-Schweinebauch ohne Knochen (am Stück) / 8 EL Sojasoße / 1 Knoblauchzehe, gepresst / 2 EL Honig / 6 EL Weißwein / 300 g Dinkelreis / 800 g grüne Bohnen / Salz & Pfeffer / Bratöl Schweinebauch quer in Scheiben schneiden.* Fleisch, Sojasoße, Knoblauch, Honig und Weißwein in eine Schüssel geben, vermengen und mindestens 30 min ziehen lassen. Dinkelreis in doppelter Menge Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min weichkochen. Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch scharf anbraten. Schweinebauch, grüne Bohnen und Dinkelreis auf Teller anrichten und servieren. *Tipp: Fleisch im Gefrierschrank leicht anfrieren, dann lässt es sich leichter schneiden
4 Personen 35 min mittel 1 Bio-Ei 500 g Hackfleisch (Schwein) 1 Zwiebel, fein gehackt 3 El Semmelbr
zum Artikel gehen4 Personen 25 min mittel ZUTATEN:4 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt 1200 ml
zum Artikel gehenMilpa-Beet – Mischkultur aus Mais, Bohnen und Kürbis Die Anbaumethode des Milpa- oder auch Drei-Schwestern-Beets kommt ursprünglich aus Südamerika und hat sich dort über Jahrhunderte bewährt. Der Begriff Milpa stammt aus der aztekischen Sprache Nahuatl
zum Artikel gehenNachdem Björn Jungbauer für die CSU in den Landtag eingezogen ist, wird in Kirchheim neu gewählt. Bei den Grünen hofft man, erstmals den Chefposten im Rathaus zu besetzen. » weiterlesen
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