Schweinebauch mit Dinkelreis grünen Bohnen

4 Personen 30 min leicht 4 Personen 30 min leicht 600 g Bio-Schweinebauch ohne Knochen (am Stück) / 8 EL Sojasoße  / 1 Knoblauchzehe, gepresst / 2 EL Honig  / 6 EL Weißwein  / 300 g Dinkelreis / 800 g grüne Bohnen / Salz & Pfeffer / Bratöl Schweinebauch quer in Scheiben schneiden.* Fleisch, Sojasoße, Knoblauch, Honig und Weißwein in eine Schüssel geben, vermengen und mindestens 30 min ziehen lassen. Dinkelreis in doppelter Menge Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20-25 min weichkochen. Die Bohnen putzen, Enden abschneiden und die langen Bohnen halbieren. Die Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch scharf anbraten. Schweinebauch, grüne Bohnen und Dinkelreis auf Teller anrichten und servieren. *Tipp: Fleisch im Gefrierschrank leicht anfrieren, dann lässt es sich leichter schneiden

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Gefüllte Paprika

4 Personen 30 min leicht 200 g Dinkelreis / 500 ml Gemüsebr

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Fleischbällchen mit Reiseinlage

4 Personen 35 min mittel 1 Bio-Ei 500 g Hackfleisch (Schwein) 1 Zwiebel, fein gehackt 3 El Semmelbr

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ROTE BETE Dinkelrisotto

4 Personen 25 min mittel ZUTATEN:4 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt 1200 ml

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Station 5 Milpa-Beet

Milpa-Beet – Mischkultur aus Mais, Bohnen und Kürbis Die Anbaumethode des Milpa- oder auch Drei-Schwestern-Beets kommt ursprünglich aus Südamerika und hat sich dort über Jahrhunderte bewährt. Der Begriff Milpa stammt aus der aztekischen Sprache Nahuatl

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Nach der Landtagswahl: Die Kirchheimer Grünen nominieren Christian Stück als Bürgermeister-Kandidaten

Nachdem Björn Jungbauer für die CSU in den Landtag eingezogen ist, wird in Kirchheim neu gewählt. Bei den Grünen hofft man, erstmals den Chefposten im Rathaus zu besetzen. » weiterlesen

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