Sommer ist nicht gleich Sommer Juli ist Sommerzeit. Aber bei uns ist diese Sommerzeit noch recht kühl und nass bei dir auch? Umso wichtiger ist es, momentan noch für genügend Wärme zu sorgen außen, wie innen. Das heißt, so wie du jetzt eher noch die geschlossenen Schuhe trägst, als die offenen Sandalen, solltest du auch ... Sommerliches Ratatouille mit knusprigen Belugalinsen
Ratatouille wie aus Frankreich. Die Gemüsepfanne ist ein wahres Kraftpaket. Die Basis bilden geschmorte Gemüsesorten: Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten. Schön bunt wird es auf dem Ratatouille Teller. Besonders gut dazu schmeckt frisches Baguette.
Wow! – Schaut euch dieses gigantische US Flank Steak von Kreutzers an, auf welches wir uns ganz besonders freuen! Wir haben schon viele Flank Steaks gegrillt aber für uns ist das hierzulande auch „Dünnung“ oder „Bavette“ genannte flache, magere aus dem Ba
zum Artikel gehenImmer wieder erreicht uns die Frage, wie wir die Schwarte eines Schweinebauchs so schön knusprig hinbekommen und wie es uns gelingt, dass diese aufpoppt wie frisches Popcorn. Die Frage aller Fragen lautet: Wie läuft das gesamte Vorgehen ab, was ist der Tr
zum Artikel gehenUnsere ambulanten Patient:innen können nach Ihrer OP, aus drei verschiedenen Snacks wählen um sich vor der Heimreise optimal zu stärken. Diesen Monat hat unser Gourmet-Koch Paul wieder etwas Besonderes kreiert: Unsere Snackauswahl im November Im Mai zaube
zum Artikel gehenHerbstliches Risotto mit Steinpilzen und Pancetta Fr 4 Personen: 400g Carnaroli- oder Arborio-Reis 50g getrocknete Steinpilze, zerkleinert, gewaschen und fr 1-2 Std. in 200ml kalten Wasser eingelegt 1 mitte
zum Artikel gehen