Weblog für „Inside Outside Living“, Lifestyle und Dekoration in Wohnung und Garten, gutes Essen und stilvolle Gastlichkeit.
Nudeln machen glücklich! Bei dieser Aussage bin ich sofort dabei. Müsste ich mich zwischen Schokolade und Nudeln entscheiden, ich würde immer die Pasta wählen. Das ist schon so, solange ich überhaupt denken kann. Diesen Sonntag konnte man so richtig spüre
Vielleicht habt ihr es hier auf blandas.de schon bemerkt, ich bin eher eine Köchin als eine Bäckerin. Dennoch finde ich es genial, wie toll einige Torten backen können, und esse auch sehr gerne richtig gute Kuchen und Torten. Richtig gut heißt für mich, d
Die ganze Woche hatten wir den Wetterbericht gecheckt, unsere Teller leer gegessen und gehofft, dass es für unser Angrillen am Samstag trocken bleibt. Wir hatten Glück! So grillten wir gemeinsam mit unseren Freunden ein 5-Gänge-Menü auf unserer Feuerplatt
Wir lieben dieses Rezept mit dem leckerem gebratenen Kabeljaufilet und geschmackigen, grünen Kartoffelstampf. Perfekt für unser Wochenende-hoch-die-Hände-Abendessen am letzten Freitagabend nach einer echt anstrengenden Woche. Dazu gab es einen köstlichen
Pasta geht doch einfach immer. Einmal in der Woche muss es bei mir in jedem Fall ein Nudelgericht geben. Diesmal hatte ich so eine wage Erinnerung an ein Gericht mit Nudeln, Muscheln, Bohnen und Spinat. Diese Zutaten habe ich dann eingekauft, und es einfa
Schokoladen-Nuss-Creme ist bei uns immer im Haushalt. Am Sonntag schmeckt sie doch einfach soooo lecker auf einem frischen Brötchen zum Frühstück! Klar war das früher das klassische Nutella gewesen. Doch bereits seit einiger Zeit kaufe ich eine Bio-Varian
Die Corona-Pandemie hat uns noch immer leider voll im Griff. So fiel auch wieder für die Kids der Martinstag-Laternenumzug aus. Unsere liebste Nachbarin wollte das aber nicht so stehen lassen. So organisierte sie für die Kids aus der Straße einen Mini-Lat
Jardin Secret: Geheimes Gärtchen heißt ins Deutsche übersetzt dieses hübsche Restaurant im Elsass in La Wantzenau, das ich euch unbedingt gerne vorstellen möchte. Den Tipp gab uns eine Freundin aus dem Elsass, und anlässlich eines kleinen privaten Jubiläu
Pasta mit einer cremigen Sauce geht doch immer, oder? Wenn es dann noch schnell und einfach zu machen ist und noch veganperfekt. Gestern habe ich ein Nudelgericht aus einer alten Ausgabe von essen und trinken (8/2019) ausprobiert. Von damals als es bei es
Und schon wieder eine Vorspeise, werdet ihr euch vielleicht fragen. Ich finde zurzeit Vorspeisen zum großen Teil viel spannender als Hauptgerichte. Sie sind auch in Restaurant häufig viel abwechslungsreicher. Manchmal bestelle ich einfach zwei Vorspeisen